Ай да овощ!

Компания «Воловская Техника» придерживается клиентоориентированного подхода

25 Апреля 2016

В аграрном секторе ООО «Воловская Техника» имеет репутацию устойчиво развивающегося хозяйства, предлагающего широкий ассортимент качественной продукции растениеводства, в том числе столь востребованного российскими сельхозпроизводителями семенного картофеля.
В активе компании «Воловская Техника», входящей в ГК «Малино», свыше 9,5 тыс. га пахотных земель в трех районах Тульской области и пять производственных направлений, в том числе выращивание сахарной свеклы, яровой и озимой пшеницы, пивного ячменя, подсолнечника. Но ключевым видом деятельности для компании является выращивание и реализация семенного и продовольственного картофеля. В пакете предложений — свыше девяти импортных сортов. Особый упор — на производство сортов коммерчески востребованных и хорошо зарекомендовавших себя как с эксплуатационной точки зрения, так и вкусовых характеристик. Это Гала, Вега, Ред Скарлетт, Ривьера, Импала, Лабадия, Молли, VR 808. Выращиваемая продукция давно заслужила репутацию высококачественной и находится в полном соответствии с ГОСТами. Диагностика основных патогенов картофеля регулярно проводится методом ПЦР специалистами исследовательского центра «ФитоИнженерия». Неудивительно, что география заказчиков компании распростерлась далеко за границы Тульской области. Как отмечает генеральный директор ООО «Воловская Техника» Виктор Щербаков, закупки их продукции осуществляют не только потребители из Центрального и Южного регионов России, но даже с территорий Дальнего Востока.

Секрет успеха только на первый взгляд прост. Но за ним лежит большой объем грамотной организационной работы, внедрение современного севооборота с использованием качественного семенного материала и средств защиты, правильные условия хранения (собственное овощехранилище емкостью порядка 35 тыс. тонн с регулированием микроклимата). И, конечно, точный анализ рынка на востребованность сортов, что и позволяет компании иметь разветвленную устойчивую систему коммерческих связей по реализации произведенной продукции. Среди партнеров ООО «Воловская Техника» такие бренды, как PepsiCo и КВС РУС (картофель), компания «Каргилл» и Тульский комбинат хлебопродуктов (пшеница), пивоваренная компания «Балтика» (ячмень), «Кубаньмасло» (подсолнечник), Товарковский сахарный завод (свекла) и др.
«Мы ценим каждого своего клиента. В работе с ними приоритетом для нас является выстраивание взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества, — отмечает Виктор Щербаков. — Сегодня перед отраслью стоит ряд непростых задач. Решить их можно только при условии качественного исполнения своих обязательств, консолидированно на всех уровнях бизнеса и власти. Не могу не отметить весомую роль федеральной ассоциации «Картофельный союз» и, безусловно, руководства минсельхоза Тульской области, которые с вниманием относятся к таким ответственным производителям, как ООО «Воловская Техника».

301595, Тульская область, Воловский р-н, с. Верхоупье, ул. Южная, 57 А, e-mail: bt7171@mail.ru
Предлагаем к реализации высококачественный безвирусный материал.
Заключаем договоры на выращивание семяного картофеля 2016 года.
По закупкам семенного и продовольственного картофеля обращаться по телефону: 8 (48768) 3-35-30
            bool(false)