Все оттенки вкусного

Лидер мясной переработки Тамбовской области расширяет географию присутствия

15 Декабря 2016

Яндекс.Дзен Instagram
Колбасы, деликатесы и полуфабрикаты под брендом «Жупиков» представлены на рынке мясоперерабатывающей промышленности Тамбова и области более 15 лет. С прошлого года владельцы бренда Александр Жупиков и Алексей Бородин создали дочернюю компанию «Данко Бифф» для расширения географии своего присутствия и выхода с продажами за пределы области.

Завод по производству мясных деликатесов, колбасных изделий и полуфабрикатов расположен в российской глубинке, в Тамбове, и функционирует уже более 16 лет. Производственная мощность — до 30 тонн продукции в день. Главная особенность переработчика — качественная продукция из отечественного натурального охлажденного сырья. «Жупиков» — единственный в Тамбовской области производитель запеченных деликатесов. Натуральное копчение осуществляется за счет тления экологически чистой древесины в коптильных установках. Ассортимент компании — более 200 наименований колбасных, мясных изделий и полуфабрикатов, удовлетворяющих как традиционные, так и самые изысканные вкусы. Помимо изготовленных в соответствии с ГОСТами, линейка продуктов включает эксклюзивные, разработанные по специальным техническим условиям изделия. В серию, созданную по собственным рецептам, входит линия «Здоровое питание» — продукты без добавок «Е» и нитрита натрия, то есть без консервантов, в их составе лишь натуральные специи: перец, соль, мускатный орех и другие. «Такие изделия готовятся в специальных экологических ротационных печах, срок их годности очень короткий, но они пользуются особым спросом у покупателей», — уточняет Алексей Бородин, генеральный директор ООО «Жупиков». — Удовлетворение потребностей клиента — основная цель нашей работы. Мы внимательно следим, насколько ценен тот или иной продукт для потребителя, удовлетворены ли его вкусовые требования, отслеживаем изменения покупательских способностей. В соответствии с этим либо наращиваем производство определенного товара, либо разрабатываем исключительно новые предложения».

Отлаженный механизм производства позволяет в кратчайшие сроки изготавливать на предприятии колбасные изделия и мясную продукцию эконом-и премиум-класса в различных объемах. При этом качество остается на неизменно высоком уровне. Вся продукция мясоперерабатывающего предприятия представлена в региональных розничных сетях, а также реализуется в Тамбове и области в 50 фирменных павильонах марки «Жупиков» с минимальной торговой наценкой — 12%. Помимо этого компания успешно сотрудничает с крупнейшими федеральными ретейлерами, с представителями малого бизнеса и владельцами небольших розничных магазинов. Партнерам ООО «Жупиков» предлагает оптимальные варианты доставки и сотрудничество на индивидуальных условиях. В 2015 году учредители ООО «Жупиков» создали дочернюю компанию-продавца — «Данко Бифф», с помощью которой планируют расширить присутствие в соседних регионах, включая Москву и Московскую область.
            bool(false)