В 2012 году на российском рынке мясопереработки появляется новое имя — компания «Мелант». Тщательно проанализировав конъюнктуру спроса и предложений, руководство предприятия вырабатывает собственную стратегию ведения пищевого бизнеса и в довольно короткие сроки выходит на рентабельный уровень, укрепляя свои позиции у потребителей как производитель натуральных колбасных изделий, доступных по цене, — зельца и прессованного мяса.
![Стратегия победителя](/upload/medialibrary/fc2/fc23166b7f39f46c6949e9ec3e8321c4.jpg)
В 2016 году колбасные изделия ООО «Мелант» были высоко оценены и взыскательным жюри продовольственной выставки «Петерфуд»: оттуда привезли золотую медаль «Победитель дегустационного конкурса «Наша марка» и серебряную награду за прессованное мясо на конкурсе «Инновационный продукт».
Летом 2017 года компания «Мелант», изучив немецкие и чешские предложения и технологии, налаживает еще одно направление — изготовление паштетов. Рецептура разрабатывалась совместно с европейскими партнерами. Новый продукт также получает достойную оценку — серебряную медаль «Продукт года» на Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow, зельц — бронза.
Справка
ООО «Мелант» — компания социальной ответственности. Активный участник общественно значимых проектов и поддержки детско-юношеского спорта в нашей стране. С 2012 года — попечитель футбольной школы «Легион» (Пушкинский район Московской области). В 2017 году, впервые за всю историю существования клуба, команда «Легион» участвует в первенстве России по футболу среди команд III дивизиона.
141371 Московская область, Сергиево-Посадский р-н, г. Хотьково, ул. Заводская, 1,
тел.: (495) 287-60-85, 287-60-65,
мелант.рф