В основе его деятельности лежит разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока, производство и реализация продукции растениеводства и животноводства, выращивание и реализация племенного КРС, производство и реализация семян зерновых и кормовых культур.

В каждом из направлений своей деятельности ООО Агрофирма «Победа» достигло значительных успехов, что подкрепляется различными показателями. Например, предприятие имеет статус племенного репродуктора. Сегодня общее поголовье скота составляет 4913 голов, из них 2180 — дойное стадо. Что касается производства качественного молочного сырья, то в настоящее время хозяйство получает в среднем 53 тонны молока в сутки. В 2021 году было произведено более 17 тыс. тонн молока.
Большое внимание на предприятии уделяется и растениеводству. Главная задача растениеводческого направления деятельности — обеспечение кормовой базой поголовья скота. Агрофирма выращивает различные зерновые, зернобобовые и масличные культуры. Общая территория, занятая посевными площадями, составляет 10 тыс. га. Зерна в 2021 году было произведено 51 тыс. центнеров, при этом урожайность зерновых составила 19,7 ц/га.

В ближайших планах агрофирмы — выведение производства молока на более высокий уровень, благоустройство животноводческих и производственных территорий, а также улучшение условий труда работников.
Предприятие прилагает немалые усилия по созданию привлекательных условий работы для профессионалов, решивших связать свою судьбу с работой на земле. Огромное внимание уделяется проведению целенаправленной профориентационной работы среди школьников, поскольку агрофирма заинтересована в том, чтобы каждый из них начал трудиться там, где сможет принести наибольшую пользу.
«Мы ежегодно проводим встречи и беседы школьников со специалистами агрофирмы, — отмечает директор ООО Агрофирма «Победа» Людмила Тунева. — Помимо этого, у нас действует положение «О доплатах молодым работникам», согласно которому молодые сотрудники, поступившие на работу в течение двух лет после окончания учебных заведений, получают единовременные денежные выплаты. Мы заинтересованы в привлечении молодых специалистов, в их постоянном образовании и профессиональном росте».

Кроме того, предприятие вошло в список учебно-производственных площадок, на которых учебные занятия для студентов проводят специалисты агрофирмы. Также агрофирмой заключены договоры на прохождение студентами учебно-производственной практики с Коми-Пермяцким агротехническим техникумом, Верещагинским многопрофильным техникумом, Пермским агропромышленным техникумом и Пермским государственным аграрно-технологическим университетом.

Грамотный подход к организации производственного процесса позволил Агрофирме «Победа» в 2020 и 2021 годах занять первое место в регионе среди молочных хозяйств с поголовьем более 1 тыс. коров и получить награду от Союза молочников Пермского края. Основными критериями оценки работы сельхозтоваропроизводителей были повышение валового производства молока, увеличение поголовья дойного стада, реализация молока высшего сорта, а также производство молока на 1 га пашни и на одного работающего.
«Наш девиз — сохранить и приумножить, — заключает Людмила Тунева. — Сплоченная работа специалистов, соблюдение темпов и качества выполняемых работ, ответственный, трудолюбивый коллектив — это то, что позволяет достигать высоких результатов».