Несмотря на имеющийся сегодня широкий выбор хлебобулочных изделий различных производителей, покупатели в большинстве своем предпочитают приобретать продукцию проверенных и давно знакомых им предприятий. Лидирующее место среди них занимает ОАО «Булочно-кондитерский комбинат», вкус хлеба которого многим казанцем знаком с детства. «За годы существования комбинат заработал хорошую репутацию благодаря высокому качеству изделий и отменному вкусу. Опыт, традиции, профессионализм и движение в ногу со временем позволяют нам удерживать высокую планку, — делится руководитель ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» Булат Кутдусов. — Важной составляющей развития предприятия является его регулярная модернизации. Цеха комбината оснащены оборудованием лучших европейских производителей, позволяющим изготавливать и упаковывать различные сорта хлеба, мелкоштучные и вафельные изделия, а также выпускать сдобное печенье и батоны. Одним из последних приобретений стала автоматизированная чешская линия Kornfeil мощностью 8 тонн в сутки. На нем мы изготавливаем подовый хлеб по традиционным технологиям и рецептурам с добавлением ферментированных заквасок, придающих изделию неповторимый вкус и аромат». Основным производственным подразделением комбината является цех хлебобулочных изделий. Здесь выпускается до 90 тонн продукции в сутки, ассортимент которой составляет 92 наименования.

420103 Республика Татарстан, г. Казань, ул. Адоратского, 50, тел.: (843) 522-73-01, е-mail: info@bkk.ru, www.bkk.ru