Замороженная свинина и говядина, мясо на кости и без охлажденное, полуфабрикаты, копчености, деликатесы предприятия реализуются как внутри области, так и за ее пределами: в Московской, Владимирской, Воронежской, Липецкой, Тверской областях и других регионах страны. 

Ежегодно реконструируются и расширяются помещения этого высокотехнологичного комплекса, устанавливается более современное и производительное оборудование. Специалисты знакомятся с передовыми технологиями, посещая международные выставки. С 2010 года здесь внедрена система менеджмента качества. Получены сертификаты, подтверждающие соответствие международному стандарту качества и безопасности выпускаемой продукции. Благодаря оборудованию для вакуумной упаковки с термоусадкой ЗАО «Мясной двор» стало производить продукцию с более продолжительным сроком годности. Это позволило реализовывать товар в крупных сетевых магазинах. В 2017 году был запущен цех по выпуску готовой продукции. Сегодня заканчивается строительство цеха по выпуску консервов. Планируется запустить производство в 2021 году. На завершающей стадии — получение патента на бренд «Теплый край». Эта линейка деликатесной продукции уже заслужила высокие оценки покупателей. Предприятие также планирует приступить к выпуску варено-копченой продукции из мяса птицы, что позволит удешевить товар без потери его качества.

Семнадцать лет назад при открытии ЗАО численность работников не превышала 20 человек, сегодня здесь трудится 170 человек. В дальнейшем с расширением объемов производства планируется увеличение числа рабочих мест. Текучки кадров на предприятии нет. Многие трудятся на заводе с 2003 года. Средняя зарплата — 30 тыс. руб. Рабочие обеспечены горячим питанием. Организован проезд персонала на работу и обратно. Предприятие выигрывает аукционы на поставку продукции в социальные учреждения. Помогает местным школам, детским творческим клубам, спортивным и патриотическим организациям, храмам. 

ЗАО «Мясной двор» имеет важное значение для социально-экономической системы Красногвардейского района.