Вышел в свет большой итоговый номер отраслевого журнала «Вестник агропромышленного комплекса», в котором проанализированы основные тенденции 2020 года и ключевые направления для дальнейшего развития. Итоговый выпуск рассказывает о том, каким был 2020 год для российских аграриев, как повлияла пандемия на работу сельскохозяйственных предприятий, какие отрасли АПК пострадали, а какие показали рост.

В рамках большого итогового номера реализуется целый ряд специальных тематических проектов. Главный из них — проект «Новые агробренды» — описывает, какие агропромышленные бренды появились на российском рынке благодаря политике импортозамещения и какую роль в их развитии сыграла государственная поддержка. Тематический проект «Российское животноводство» подводит предварительный итог развития отрасли в уходящем году, рассказывает о состоянии племенного коневодства и развитии оленеводства в нашей стране, а также о деятельности предприятий птицеводческой отрасли и лучших животноводческих хозяйствах страны 2020 года.

В тематическом блоке, посвященном растениеводству опубликован аналитический обзор российского садоводства. В большом итоговом выпуске журнала выпуске также подготовлены специальные проекты: «Ветеринария», «Рыбная отрасль», «Сельхозмашиностроение», «Агротуризм» и другие.

Как всегда, кроме печатной версии, журнал доступен в цифровом формате на сайте www.vestnikapk.ru, а также в приложении «Вестник» для планшетных компьютеров и первом в России совместном приложении для Apple Watch и iРhone.

Читайте журнал по ссылке.