О работе ООО «ПК «Агропродукт»

Работает предприятие по схеме 24/7 — круглосуточно, семь дней в неделю. Производственный процесс не останавливается ни на минуту

11 Октября 2016

Вадим Калин, генеральный директор ООО «ПК «Агропродукт»:
— Предприятие ведет свою деятельность с 2000 года. Тогда из оборудования у нас была одна крупорушка, с помощью которой удавалось производить по 300 кг гречневой крупы в день. На сегодняшний день «Агропродукт» располагает 3 га земли в пос. Медвенка Курской области, заводом по переработке гречневой крупы мощностью 3 тонны в час и цехом по производству каш быстрого приготовления. Также у нас две свои фасовочные линии.
Работает предприятие по схеме 24/7 — круглосуточно, семь дней в неделю. Производственный процесс не останавливается ни на минуту. Что касается сырья, то закупаем мы его в основном в Курской области. С первого дня нашей деятельности мы были сфокусированы на выпуске качественной и безопасной продукции. Идет постепенный процесс обновления материально-технической базы, целенаправленно меняем все наше оборудование на отечественное. Обе фасовочные линии — российские. В сентябре 2016 года мы закончили реконструкцию производственных фондов: было заменено и модернизировано более 10 единиц оборудования и инженерных систем. Уже разработан план дальнейшего технического развития на ближайшие 3 года.
В ассортименте выпускаемой продукции порядка 60 наименований. И около 20 видов продукции мы выпускаем для своих бизнес-партнеров. Работа в сегменте B2B очень важна для нас. Основные преимущества нашей компании — это гибкость и надежность. Мы всегда готовы подстроиться под требования клиента и строго соблюдаем свои обязательства. Есть компании, с которыми мы сотрудничаем 8-10 лет. А в реалиях современного рынка это солидный срок.
Популярными сегодня становятся каши быстрого приготовления. Ускоряющийся темп жизни и тяга к правильному питанию диктуют свои требования к продуктам. И наши продукты соответствуют им в полной мере. Мы не используем никаких пищевых добавок, и нет такой злаковой культуры, из которой мы не смогли бы сделать вкусную и полезную кашу. Упаковка продукции происходит на современном высокотехнологичном оборудовании, используем картонные коробки и полипропиленовые пачки. Поставляется продукция как в региональные, так и в федеральные сети от Калининграда до Сахалина. Поступает она и на экспорт — на Украину, в Литву, Армению, Израиль, Чехию и США. Но больше всего в работе ПК «Агропродукт» я горжусь коллективом. В штате у нас 250 человек, все они увлечены своим делом, энергично осваивают любые инновации и с энтузиазмом применяют их на практике. И нет таких задач, которые были бы не по плечу работникам нашей компании.
            bool(false)