О работе Белоглинского структурного подразделения производства ИП Хамиды Ураковой

Россия всегда занимала ведущее место по объему производства семян подсолнечника. И это не случайно, поскольку любовь русского народа к семечкам можно считать не только некой традиционной забавой, но и национальной особенностью

25 Апреля 2016

Яндекс.Дзен Instagram
Александр Воробьев, директор Белоглинского структурного подразделения производства ИП Хамиды Ураковой:
— Россия всегда занимала ведущее место по объему производства семян подсолнечника. И это не случайно, поскольку любовь русского народа к семечкам можно считать не только некой традиционной забавой, но и национальной особенностью. Безусловно, такой спрос формирует на рынке серьезную конкуренцию, и выдерживать ее нашей компании позволяет строгий контроль изготовляемой продукции.
Основу качества составляет хорошее сырье. Семечка изначально является экологически чистым продуктом, однако ее вкус и внешний вид напрямую зависят от множества критериев, таких как влажность, размер, цвет ядра. Все сырье, поступая к нам на переработку, проходит строжайший контроль. Конечно же, современные технологии сегодня позволяют значительно улучшать вкус продукта. Но мы придерживаемся традиций, сохраняя семечкам первозданный вкус. Белая Глина не случайно была выбрана в качестве площадки для переработки крупноплодного подсолнечника. Географическое положение нашего села по сути является уникальным. Удобные транспортные узлы позволяют Белой Глине граничить сразу с тремя регионами: Ростовской областью, Ставропольским и Краснодарским краями. А развитое растениеводство юга России надежно обеспечивает компанию сырьем.
Контрактная система поставок сырья непосредственно с производителями крупноплодного подсолнечника кондитерского использования позволила нам напрямую получать качественное сырье от сельскохозяйственных предприятий, а хозяйствам иметь гарантированный сбыт своей продукции по выгодной цене.
Процесс производства семечки осуществляется на базе нашего структурного подразделения. Здесь сырье проходит очистку и калибровку, после чего направляется на жарку и на фасовку. Линии переработки представлены современным оборудованием. В 2015 году мы провели модернизацию калибровочного цеха, которая позволила нам улучшить качество продукции и увеличить ее объемы.

353040 Краснодарский край,
Белоглинский р-н,
с. Белая Глина,
ул. Пролетарская, 1 А,
тел.: (86154) 7-53-59
            bool(false)