Теперь информация о МИД «ЕвроМедиа» доступна на китайском языке

Международный издательский дом «ЕвроМедиа» сделал еще один важный шаг на пути к расширению географии деятельности и сотрудничества со странами дальнего зарубежья

25 Февраля 2020



Яндекс.Дзен Instagram
Международный издательский дом «ЕвроМедиа» сделал еще один важный шаг на пути к расширению географии деятельности и сотрудничества со странами дальнего зарубежья. Ранее информация о нем была переведена на английский язык, а теперь — и на китайский.

«Согласно имеющейся статистике, 90% переводов в России — это переводы с китайского на русский, а движение в обратном направлении практически отсутствует. Мы решили восполнить пробел. В первую очередь информация о нашем издательском доме и линейке его медиапродукции, переведенная на китайский язык, будет интересна компаниям из КНР, работающим либо планирующим работать на рынке Евразийского союза. Наш межгосударственный журнал «Вестник экономики ЕАЭС» уже на протяжении ряда лет отслеживает процессы, происходящие на этом рынке. Речь идет о территории 20 млн кв. км и населении более 183 млн человек. В списке партнеров ЕАЭС — несколько десятков стран, а крупнейший из них — Китай: ежегодно торговый оборот между Евразийским союзом и КНР превышает 100 млрд долларов. Сегодня Поднебесная — первая по экономическому весу держава в мире. Ее амбиции, связанные с дальнейшим ростом, предполагают постоянное расширение деловых контактов, в том числе за счет компаний из ЕАЭС. В связи с этим, думается, очень кстати окажется для китайцев подготовленная нами информация на их родном языке. Свою медиамиссию мы видим как проводников бизнес-интересов КНР на огромном и перспективном евразийском пространстве», — прокомментировал директор МИД «ЕвроМедиа» Владимир Денисов.

            bool(false)