«Десант ЗдороVAC» и «Белые ночи» объединились в Санкт-Петербурге

Семинар «Белые ночи» - ежегодное мероприятие, задача которого представить и разобрать наиболее актуальные вопросы ветеринарии и менеджмента на свиноводческом предприятии

27 Июля 2017

Перед профессиональным сообществом сегодня стоит важная задача объединить знания науки и практики для улучшения экономической эффективности ветеринарных мероприятий и вывода промышленного свиноводства на новый уровень. Именно поэтому 6 и 7 июля в Санкт-Петербурге под крышей отеля Holiday Inn «Московские ворота» объединились для достижения единой цели два значимых для свиноводческой отрасли мероприятия - научно-практический семинар «Белые ночи» и информационно-образовательная программа «Десант ЗдороVAC». Семинар «Белые ночи» - ежегодное мероприятие, задача которого представить и разобрать наиболее актуальные вопросы ветеринарии и менеджмента на свиноводческом предприятии. Зарубежные и российские эксперты делятся с аудиторией лучшими международными разработками и практиками.
  
В этом году в программе были затронуты такие вопросы, как преимущества и недостатки товарной реализации тяжелого веса, менеджмент на репродукторе, современные средства вакцинопрофилактики цирковироза свиней. Эксперты поговорили об эффективных методах контроля РРСС на производстве и контроле РБС бактериальной этиологии. Ветеринарные специалисты Zoetis представили комбинированные решения компании для профилактики цирковирусной инфекции и энзоотической пневмонии.

Программа «Десант ЗдороVAC» призвана информировать профессиональное сообщество о международной тенденции перехода к принципам ответственного животноводства и способах его применения в России. Важная задача - привлечь внимание к теме вакцинации против экономически значимых болезней свиней и представить преимущества вакцинации как метода, положительно влияющего на рост показателей индустрии. Программа проводится при участии Национального Союза Свиноводов и ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова.

Санкт-Петербург стал третьим городом, в котором эксперты представили способы внедрения инновационных подходов в свиноводческую отрасль. До этого программа прошла в Белгороде и Новосибирске, где получила прекрасные отзывы от участников.
            bool(false)