Главная задача - показать многообразие производимой продукции в Ставропольском крае с привязкой к 26 муниципальным районам региона. Произведенная на Ставрополье продукция – качественна и конкурентоспособна. Ставропольские предприятия производят вкусные натуральные хлеб и выпечку, молоко и кисломолочную продукцию, масло и сыры, колбасы и консервы, макароны и крупы; выращивают питательные экологически чистые овощи и фрукты.
«Наш край одним из первых в стране разработал подробный план по замещению импорта. Особый упор в этом плане как раз и сделан на развитие овощеводства, садоводства и плодоводства, а также племенного и молочного скотоводства и птицеводства. Продолжится возведение тепличных комплексов. Власти края намерены довести тепличное хозяйство до 300 гектаров. Если такое произойдёт, край станет лидером по производству овощей закрытого грунта в России», - отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.