Среди сотрудников предприятия трудятся два пекаря, удостоившиеся почетного звания «Заслуженный пекарь России».
За восемь десятков лет Бежицкий хлебокомбинат прошел путь от небольшого завода до современного высокотехнологичного предприятия, с конвейеров которого ежесуточно сходит более 50 тонн хлебобулочных изделий около 200 видов, которые готовятся из муки собственного производства.
Сегодня ОАО «Бежицкий хлебокомбинат» является лидером среди хлебопекарных предприятий Брянской области и одним из крупнейших предприятий по производству хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в регионе. Производство представлено четырьмя площадками — тремя хлебозаводами и собственным мельничным комплексом, которые позволяют предприятию ежегодно наращивать мощности.
Среди сотрудников предприятия трудятся два пекаря, удостоившиеся почетного звания «Заслуженный пекарь России».
Отличительной особенностью ОАО «Бежицкий хлебокомбинат» является то, что вся продукция изготавливается из муки собственного производства. Мельничный комплекс предприятия в сутки перерабатывает 20 тонн ржи и 60 тонн пшеницы, получая ржаную и пшеничную муку высочайшего качества. Зерно для переработки приобретается у лучших сельхозпроизводителей Брянской области. На предприятии работают четыре современные лаборатории, осуществляющие как входной контроль качества сырья, так и анализ готовой продукции.
Для своевременной доставки продукции на предприятии создан собственный автопарк, который насчитывает более 80 единиц специализированных машин. Ежедневно на прилавки продуктовых магазинов Брянской, Орловской, Смоленской и Калужской областей поступают хлебопекарные изделия Бежицкого хлебокомбината. Ассортимент продукции предприятия представлен как традиционными сортами пшеничного и ржано-пшеничного хлеба, так и линейкой диетической продукции, хлебом из зерновых смесей и проросшего зерна, сдобными и слоеными изделиями. Также имеется широкий ассортимент кондитерской продукции: зефир, мармелад, пряники, печенье, пирожное, торты и рулеты.