Девиз основателя компании HORSCH Михаэля Хорша: «HORSCH — это уверенность». Этот месседж развивает руководитель продаж техники HORSCH на территории РФ Виктор Лоренц: «Приобретая технику HORSCH, покупатель уверен в ее безупречной работе». ООО «РУСТЕХИМПО» под руководством генерального директора Тахыра Хожаева является официальным дилером компании HORSCH в Московской и Владимирской областях.

Большой популярностью у сельхозтоваропроизводителей, работающих в зоне ответственности ООО «РУСТЕХИМПО», пользуются прицепные дисковые бороны модели JOKER RT и HD шириной захвата от 6 до 12 м; посевные комплексы модели PRONTO DC и NT шириной захвата от 4 до 12 м; универсальные стерневые культиваторы модели TIGER и TERRANO шириной захвата от 4 до 8 м с возможностью обработки почвы на глубину до 35 см; машины для ухода за посевами Leeb LT, Leeb AX и Leeb PT.

Посевные комплексы PRONTO DC позволяют производить посев на высоких скоростях. Особенности PRONTO DC в том, что перед посевной шиной идет два ряда ромашкообразных дисков диаметром 460 мм, которые подготавливают посевное ложе на заданную глубину и тем самым обеспечивают равномерность посева и хорошие всходы. Также посевной комплекс может вносить до 400 кг/га минеральных удобрений.

Машины HORSCH для ухода за посевами рассчитаны на индивидуальные решения для любой системы земледелия благодаря широкому набору опций. Прицепной опрыскиватель Leeb LТ имеет высокий дорожный просвет — 0,85 м, рабочий бак до 6000 л, простую и производительную жидкостную систему с опциональным дополнительным насосом для заправки. Рабочая скорость — до 20 км/час. Leeb АХ — легкий и более экономичный вариант с рабочим баком 3800 л, большими колесами диаметром до 1,85 м, создающими меньшее давление на почву. Самоходный опрыскиватель Horsch Leeb PT оснащен инновационной технологией точного и выверенного положения штанги. Серия машин PT имеет 4 одинаковых колеса диаметром до 2,18 м и шириной протектора до 71 см, что обеспечивает технике максимальную площадь опоры при адаптированном давлении. На опрыскиватели установлены 6-цилиндровые двигатели FPT объемом 6,7 л и мощностью 310 л.с., соответствующие экологическим требованиям Stage V.

Техника HORSCH оптимальна для хозяйств дилерских регионов ООО «РУСТЕХИМПО» в плане качества и скорости обработки. Ведь площади обрабатываемых земель велики, например, в Московской области — 570 тыс. га, во Владимирской — 300 тыс. га. Задача ООО «РУСТЕХИМПО» — оказать весь спектр услуг, необходимых для эффективной работы хозяйств: поставив современную и высокопроизводительную технику HORSCH, запустить ее в эксплуатацию, обучить персонал потребителя, предоставить гарантийное и постгарантийное обслуживание. Сервисная служба готова ответить на все возникающие вопросы в режиме 24/7. Специалисты «РУСТЕХИМПО» постоянно проходят обучение на производственных площадках компании HORSCH.

Современный складской терминал ООО «РУСТЕХИМПО» площадью около 1000 кв. метров, откуда техника и запчасти отправляются в регионы ответственности, находится в городе Владимире. Вплотную к нему примыкают автотрасса М-7 и железнодорожная магистраль Москва — Пекин.

Развитие сельского хозяйства связано с современными технологиями. «РУСТЕХИМПО», исповедуя ту же ценность, что HORSCH, — трудиться с любовью к земле, открывает возможность российским аграриям воспользоваться передовыми мировыми достижениями.

www.horsch.rustehimpo.ru