Настоящий домашний хлеб, известный своей пышностью и хрустящей корочкой, любят и в городе, и в деревне. Но чтобы этот простой продукт стал по-настоящему качественным, к его изготовлению нужно подходить ответственно. «Конечно же, органолептические свойства продукции напрямую зависят от используемого сырья. Например, свойственную домашним хлебобулочным изделиям пышность обеспечивает высокое качество муки, — сообщает Галина Куракина. — В состав нашего предприятия входят две мельницы, и для того чтобы получать качественную муку, мы приобретаем зерно не ниже третьего класса».

Хлебопекарня работает целые сутки. И это не случайно, ведь для того чтобы к утру обеспечить свежим горячим хлебом, все пункты назначения, в числе которых и 11 собственных торговых точек хлебопекарни, загрузка машин начинается в 4 утра.
За качественный подход к работе в 2015 году Галина Куракина была удостоена звания «Заслуженный работник перерабатывающей промышленности Кубани». Такая же награда была присвоена и заведующей производством хлебопекарни Галине Атюкиной.
353040 Краснодарский край, Белоглинский р-н, с. Белая Глина, ул. Колхозная, 211,
тел.: (86154) 7-11-53, 7-28-27