В 2000-х завод пережил не одно потрясение, неоднократно признавался банкротом, но в 2013 году появились инвесторы, которые запустили процесс планомерного восстановления и пригласили на должность исполнительного директора Сергея Клешева, который сформировал вокруг себя сплоченную команду профессионалов, преданных своему делу.

На сегодняшний день завод является обособленным подразделением племенного завода «Красноозерное», именно из его сырья завод производит свою продукцию, а это широкая линейка товаров как из коровьего, так и из козьего молока высшего сорта. Причем уровень качества настолько высок, что пару лет назад на Международной выставке молочной и мясной индустрии козье молоко Приозерского молочного завода стало победителем в категории «Молоко и кисломолочные продукты». А одна из последних наград — признание на конкурсе «Гарантия качества-2020», который проводит Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова.

Предприятие не только быстро восстановило свои производственные возможности, но и постоянно их расширяет. Модернизация здесь уже входит в традицию, многое в цехах автоматизировано, а из последних новинок  — ультрафильтрационная установка, которая позволяет удерживать сывороточные белки и производить из них так называемые изотоники, а также творожные продукты. В среднем в день на предприятии перерабатывают 15 тонн коровьего и козьего молока. Ассортимент производимой продукции включает молоко, творог, сметану, кефир, йогурты с различными добавками, сыр и многое­-многое другое. 

«Сырье к нам поступает не из разрозненных КФХ и ЛПХ, а напрямую с племенного завода, кормопроизводство там также собственное. Поэтому мы можем быть уверены в экологической чистоте и натуральности своей продукции. При производстве мы не используем консерванты и стабилизаторы, ведь мы также приносим ее домой, чтобы накормить родных и близких», — комментирует Сергей Клешев.