Ежегодно здесь собирают порядка 20 тыс. тонн зерна и 7 тыс. тонн подсолнечника, развивают технологии и производство, воспитывают кадры. С 2005 года хозяйством руководит Любовь Галанина, которая за большой вклад в развитие АПК района и высокие показатели в развитии АПК удостоена почетного общественного звания «Самые уважаемые женщины России».

«Наши суглинистые земли не очень пригодны для растениеводства, да и климатические условия в регионе не самые благоприятные, нередки засухи, поэтому, чтобы получить хороший урожай, мы ведем постоянную работу по сортообновлению культур, — рассказала Любовь Галанина. — Сеем районированные отечественные сорта: они более устойчивы к болезням, вредителям и той же засухе. Химические удобрения применяем только в случае крайней необходимости, в основном используем минеральную органику. 

Сельскохозяйственную авиацию для распыления удобрений задействуем крайне редко: на наших полях стоят пчеловоды, и ядовитая пыльца может повлиять на дальнейшую выживаемость пчелиных семей. Для дозированной и безопасной подкормки мы используем бразильский самоходный опрыскиватель нового поколения Imperador 3000, оснащенный системой ГЛОНАСС. 

В отличие от многих хозяйств, имеющих трехпольную систему севооборота, наше хозяйство придерживается пятипольного севооборота, наиболее подходящего для почв и климата региона. Всю работу проводим строго в соответствии с наукой. Преимущественно сеем зерновые и зернобобовые культуры: пшеницу, гречиху, ячмень, просо, подсолнечник. Есть собственное небольшое производство пшена и гречневой крупы — около 300 тонн в год готовой продукции. Реализуем через свои районные магазины и оптовые склады в г. Саратове. Недавно запустили пункт хранения зерна на 8 тыс. тонн силосного типа. На днях начали работы по возведению фундамента нового мехтока и сушилки». В автопарке ООО «Кольцовское» 75 единиц сельхозтехники и 46 автомобилей — 70% импортного производства. Благодаря грамотной работе всех специалистов хозяйства здесь даже при таких сложных погодных условиях, как в этом году, предприятие показывает хорошие результаты. А за результаты и достойный труд руководство поощряет своих сотрудников. Например, дает беспроцентную ссуду на приобретение жилья, таким образом собственными домами обзавелись несколько молодых и перспективных специалистов. «Сегодня молодежь не приучают к труду, — говорит Любовь Галанина. — Раньше, если парень отслужил в армии, у него уже была специальность водителя. 

Сегодня мы берем молодежь без профессии и буквально растим для себя кадры. Всех сотрудников обеспечиваем бесплатно кормами, зерном и водой». 
Уроженка села Колокольцовка, Любовь Галанина с малолетства знает, что такое сельский труд. Окончила Саратовский сельскохозяйственный институт им. Вавилова, занимала руководящие посты в Калининском управлении пенсионного фонда и Калининском управлении Сбербанка. В 2005 году пришла директором в ООО «Кольцовское», бывший колхоз им. Владимира Ильича, которым долгие годы руководил ее отец Александр Галанин. Тяга к земле, заложенная в генах, вернула в родные места. И она знает точно: пока процветает предприятие, будет жить и село.