Компания занимается разработкой и производством мини спецтехники с 2015 года. Среди выпускаемых машин: садовые минитрактора серии Т 150, погрузчики с бортовым поворотом МП 650, универсальные минипогрузчики с шарнирно-сочлененной рамой модели МП 635 и различное оригинальное навесное оборудование. Производство и инженерный отдел компании расположены в г. Санкт-Петербург.

Машина Митракс МП 635 подходит для различных сфер использования благодаря возможности быстрой и легкой смены навесного оборудования, которого представлено более 100 видов. Удобство пользования новинкой реализуется за счет гидростатической трансмиссии - гидромотора на каждом колесе и джойстика для управления телескопической стрелой. Постоянный полный привод и шарнирно-сочлененная рама позволяют машине быть максимально проходимой и мощной даже в ограниченном пространстве.

Сферы применения мини-погрузчика: в коммунальных работах, агросекторе, животноводстве и птицеводстве, на садово-парковых территориях, в частном секторе и т.д.

Техника Митракс обладает высоким качеством деталей и сборки и идеально подходит для российских условий. Подробней ознакомиться с техническими характеристиками российской новинки - Митракс МП 635, вы сможете на стенде компании - G 21.

Ждем вас на Международной выставке технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС, с 18 по 20 мая 2021 года, в Крокус Экспо, павильон 2.

Электронная регистрация для посетителей: https://agros-expo.com/visitagros