На Саммите будут обсуждаться ключевые для отрасли животноводства и птицеводства вопросы: Готовность отрасли противостоять эпидемиологическим рискам. Безопасность на производстве, новые методики для организации производства пищевых продуктов; Потребление мяса и мясной продукции на внутреннем рынке: основные тренды; Внешняя торговля, перспективные направления экспорта; Маркетинг в мясной отрасли; Новые тренды в логистике продуктов; Новые виды упаковки; Цифровая экономика. Влияние цифровизации на отрасль и другие важные темы.

Задача Саммита – предоставить компаниям рынка максимальное количество инструментов для решения их бизнес-задач. Участие в Саммите позволит сформировать картину последних изменений рынка и новых задач, оценить возможные перспективы и найти партнеров для реализации совместных проектов.

В рамках Саммита предусмотрена выставочная экспозиция передовых достижений и новых технологий в АПК.
К участию в работе Саммита приглашаются: руководители и специалисты птицефабрик, животноводческих хозяйств, ферм и свинокомплексов; агрохолдингов и мясокомбинатов; производители и поставщики оборудования и технологий для выращивания и содержания скота; производители и поставщики кормов,  добавок, ветеринарных препаратов, инструментов и оборудования; производители и поставщики оборудования и технологий для мясопереработки, холодильного и морозильного оборудования; поставщики сырья, ингредиентов и упаковочных решений; специализированные транспортно-логистические компании; предприятия розничной торговли; инвестиционные компании, банки, консалтинговые, лизинговые и финансовые организации и другие предприятия в технологической цепочке «от поля до стола».

Регистрация на Саммит и форматы участия: http://mpfsummit.ru/
Предварительная программа: http://mpfsummit.ru/sammit/programm.php

Получить дополнительную информацию:
Выставочная компания «Асти Групп»
Тел.: +7 (495) 797 6914
E-mail conference@astigroup.ru