Сотни крупнейших производителей сельхозтехники, оборудования и запчастей привезли в Москву свои новинки и передовые модели.
Открыла выставку пресс-конференция, на которой выступили первые лица события: председатель выставочного комитета Андрей Ефимов, председатель Совета директоров ЗАО «Новое Содружество», президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин и гендиректор по России Союза немецких машиностроителей VDMA Свен Флассхофф. Члены выставочного комитета рассказали о тенденциях развития мирового сельхозмашиностроения и озвучили главные цифры выставки.

В текущем году площадь выставки АГРОСАЛОН -2020 составляет около 43 000 кв. метров.
В работе выставки принимают участие 233 компании, в том числе 73 зарубежные компании из 10 стран мира. Организованы 2 национальных павильона: Италии и Германии. При этом Италия представлена 18 компаниями, а Германия — 17. Кроме того, 29 производителей представят свою продукцию в разделе «Агрокомпоненты».

В рамках деловой программы выставки пройдут 23 деловых мероприятия.
Президент отраслевой Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин заявил, что на АГРОСАЛОН -2020 свою продукцию представят 123 отечественных компании из 50 областей России. Из них 22 члена Ассоциации «Росспецмаш» представят 89 единиц техники.
Также в мероприятии примут участие 42 делегации фермеров из 28 регионов России, в том числе 18 делегаций из ведущих аграрных вузов страны.
В рамках выставки будет продемонстрирован весь спектр техники, комплектующих и оборудования для работы в поле от мировых производителей.
Напомним, что выставка АГРОСАЛОН -2020 проходит с 6 по 9 октября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

АГРОСАЛОН является центральной в России отраслевой площадкой для демонстрации инновационных технических и технологических решений в агропромышленном комплексе. В рамках выставки будет продемонстрирован весь спектр техники, комплектующих и оборудования для работы в поле от мировых производителей!