На сегодняшний день производственная деятельность АПХ «Мираторг» сосредоточена в наиболее динамично развивающихся регионах России, таких как Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Калининградская, Брянская и Белгородская области. Дистрибьюторская деятельность охватывает большинство регионов РФ.

Основными направлениями бизнеса АПХ «Мираторг» являются: производство зерна и комбикормов; производство свинины; переработка мяса и производство полуфабрикатов; транспортная и складская логистика; дистрибуция импортных и отечественных продуктов питания.

В основе любого успеха – точный расчет и рациональный подход, говорят в «Мираторге». Сейчас компания активно развивает направление продаж проверенной спецтехники от автомобилей и тракторов до специализированного оборудования для обработки земли, а также оборудования, которое позволит эффективно использовать собственные ресурсы, увеличить производительность бизнеса и уменьшить расходы. На данный момент компания реализует оборудования для мясопереработки, строительное оборудование и материалы, оснащение для магазинов и складов, иное оборудование и запасные части для импортной и отечественной техники (общее количество брендов более 100): CLAAS, JOHN DEERE, KRONE, KVERNELAND, AGCO, AMAZONE, HIGER, ПАЛЕССЕ, МТЗ, РОСТСЕЛЬМАШ.