В рыбной отрасли компания «Морские ресурсы» не новичок: на рынке она уже более 20 лет и на протяжении всего этого времени радует покупателей вкусной и качественной продукцией. Компания специализируется на глубокой переработке продуктов морского и океанического промысла и выпуске рыбных консервов — ежемесячно на прилавки отправляется более 10 млн банок ее высококачественной продукции.
«Такие результаты становятся возможными благодаря современному технологическому оборудованию, которое мы постоянно обновляем и модернизируем. В производственном процессе задействованы по-настоящему серьезные мощности. Конечно, это не единственный «кит», на котором базируется успешная работа нашей компании, — отметила генеральный директор ООО «Морские ресурсы» Эльвира Косарева. — Секрет нашей работы в том, что мы всегда сотрудничаем с надежными и проверенными поставщиками и производим консервы из сырья очень высокого качества. Годовой объем его закупок достигает 20 тыс. тонн. Наша компания сотрудничает с крупнейшими добывающими компаниями по всему миру: в России, Эквадоре, Мавритании, Аргентине, Китае, Марокко и Вьетнаме. Что касается работы с отечественными поставщиками, то мы вносим значимый вклад в развитие разных российских субъектов, например, Республики Дагестан, поскольку являемся одним из крупнейших покупателей кильки каспийской».
Следующим этапом производственного процесса становится деликатная обработка поступившего сырья. Все производственные процессы: мойка, разделка, соление, сушка, охлаждение, фасовка в тару и стерилизация — полностью автоматизированы. Это вносит свой вклад в то, что на выходе компания получает продукцию высокого качества. Своим клиентам ООО «Морские ресурсы» предлагает большой выбор. В ассортименте есть самые разнообразные, эксклюзивные, натуральные и качественные рыбные консервы. Среди них скумбрия, килька, форель, кета, нерка, кижуч, горбуша, сайра, осетр, сардина, шпроты и др.
«Почему мы можем говорить об эксклюзивности производимой нами продукции? Дело в том, что все рыбные консервы мы изготавливаем по собственной рецептуре, а еще щедро снабжаем их вкусными соусами различных видов, — отметила Эльвира Косарева. — Еще одна изюминка нашей продукции в том, что при ее производстве используются не только передовые и современные технологии, но и советские традиции. Это значит, что морепродукты сохраняют свои природные свойства и пользу, а еще не содержат пищевых добавок и консервантов».
Но главное — высокое качество продукции подтверждает тот факт, что контроль за ним осуществляется на всех этапах производства, начиная от приобретения сырья и заканчивая проверкой готовой продукции и оптовой упаковки, которые, к слову, подтверждены сертификатами международного стандарта ISO 22000 и ГОСТ.
«Главный результат нашей работы — это отзывы, которые мы получаем от потребителей, а еще тот факт, что они возвращаются в магазины за нашей продукцией снова и снова. Мы работаем для того, чтобы обеспечить наших потребителей высококачественными рыбными консервами, заботимся об их здоровье и благополучии и рады, что справляемся с этой задачей на отлично», — резюмировала Эльвира Косарева.