Когда-то «Гранд Конди» выпускал 100 кг продукции в день, сегодня производство значительно расширилось — до 5 тонн в сутки, до 80 — в месяц. Предприятие работает на современном технологичном оборудовании. Это три роторных печи, сахарная и глазировочная линии, скоро будет запущено производство вафель. «Ингредиенты используем только высокого качества, — рассказывает директор ООО «Гранд Конди» Гагик Вартанян. — За высокими ценами и большими объемами не гонимся, работаем на долгосрочную перспективу».
Рецептура продукции как классическая — по ГОСТу, так и «вольная» трактовка самих кондитеров. Они, как хорошая хозяйка, придумывают оригинальные способы создания новых кондитерских изделий, вкладывая в это дело душу. Линейка кондитерских изделий составляет порядка 50 наименований: фруктовый мармелад, пирожные из слоеного теста с разными начинками, творожное печенье «Белоснежка», слоеные трубочки, овсяное печенье «Графское», сахарное печенье с печатью «Гранд Конди» — самое популярное у потребителей и многое другое.
На предприятии трудятся 50 человек, большинство из них — местные жители и жители близлежащих населенных пунктов, для транспортировки в утренние и вечерние часы курсирует автобус. Условия работы на производстве, по словам самих же сотрудников, их устраивают — дружный коллектив, понимающее руководство, неплохая для района зарплата. И еще очень приятно, когда потребители выражают благодарность за вкусную и недорогую продукцию.
Сегодня ООО «Гранд Конди» стал своеобразным кондитерским брендом, без изделий которого невозможно представить себе застолье не только жителей Самарской области, но и соседних регионов.