Проект индюшиного комплекса ООО «Агро-Плюс» можно назвать уникальным для СКФО: это практически замкнутый цикл производства, компактно располагающийся на территории Изобильненского района Ставропольского края. В комплекс входят площадка по выращиванию птицы, пункты по ее приемке и первичной обработке, включающие холодильную обработку и хранение мясной продукции, комбикормовый завод производительностью 15 тонн в час и инкубаторий мощностью 1,25 млн индюшиных яиц в год. Сейчас, по словам генерального директора ООО «Агро-Плюс» Андрея Альчакова, комплекс выходит на проектную мощность, а это порядка 10 тыс. тонн мяса индейки и изделий из него.
Крупнейший на Ставрополье инвестиционный проект в сфере производства индюшатины — птицекомплекс ООО «Агро-Плюс» — уверенно завоевывает рынки не только Северного Кавказа, но и всей России. В ближайшее время компания готовится к запуску линейки готовой продукции, предложив широкий ассортимент вкусных и полезных колбас, сосисок, нарезок и полуфабрикатов.
Проект индюшиного комплекса ООО «Агро-Плюс» можно назвать уникальным для СКФО: это практически замкнутый цикл производства, компактно располагающийся на территории Изобильненского района Ставропольского края. В комплекс входят площадка по выращиванию птицы, пункты по ее приемке и первичной обработке, включающие холодильную обработку и хранение мясной продукции, комбикормовый завод производительностью 15 тонн в час и инкубаторий мощностью 1,25 млн индюшиных яиц в год. Сейчас, по словам генерального директора ООО «Агро-Плюс» Андрея Альчакова, комплекс выходит на проектную мощность, а это порядка 10 тыс. тонн мяса индейки и изделий из него.
Проект индюшиного комплекса ООО «Агро-Плюс» можно назвать уникальным для СКФО: это практически замкнутый цикл производства, компактно располагающийся на территории Изобильненского района Ставропольского края. В комплекс входят площадка по выращиванию птицы, пункты по ее приемке и первичной обработке, включающие холодильную обработку и хранение мясной продукции, комбикормовый завод производительностью 15 тонн в час и инкубаторий мощностью 1,25 млн индюшиных яиц в год. Сейчас, по словам генерального директора ООО «Агро-Плюс» Андрея Альчакова, комплекс выходит на проектную мощность, а это порядка 10 тыс. тонн мяса индейки и изделий из него.
«Агро-Плюс» — растущий проект, который призван заместить импорт и обеспечить россиян качественным продуктом, который выращивается без стимуляторов роста, на натуральных кормах и чистейшей воде, в условиях, максимально приближенных к природным. Мясо индейки — один из самых полезных, диетических и вкусных продуктов. Индюшатина богата микроэлементами и витаминами А и E, содержит минимум холестерина и является гипоаллергенным продуктом, широко используется при производстве детского питания. Ее потребление при нынешней тенденции к здоровому питанию будет только расти», — отмечает Андрей Альчаков.