Предприятие успешно разработало более 200 инновационных кормовых добавок, белково-минеральных витаминных добавок БВМД и премиксов для сельскохозяйственных животных, птицы, промышленного и спортивного коневодства. Ежегодно пополняет кейс кормовых добавок новыми актуальными продуктами.

— Благодаря высокому качеству своей продукции «Капитал-ПРОК» заслужил признание и уважение в ведущих хозяйствах как в России, так и за рубежом. 
Сейчас у компании свыше 2 000 корпоративных партнеров во всех регионах России, странах ЕАЭС, ближнего и дальнего зарубежья. Мы работаем с госзаказами и успешно участвуем в тендерах крупных агрохолдингов. Основная цель — предоставить широкий выбор высококачественных кормовых комплексов, кормов и ветеринарных препаратов для профессионального кормления и лечения животных. Благодаря 25-летнему опыту мы обеспечиваем потребности и пожелания клиентов и регулярно обновляем ассортимент фирменной продукции.
Для помощи производителям компанией при участии авторитетных отраслевых объединений разработана и успешно внедряется комплексная программа «ПРОКЭКСПЕРТ». 

«ПРОКЭКСПЕРТ» — это специально созданная программа сервисных услуг для модернизации производственных процессов на основании подробного анализа всех показателей предприятия, а также менеджмента дойного стада, в основе которой лежат разработанные специалистами компании стандарты и собственное программное обеспечение. 
Подтверждением успешной работы научного коллектива и технологов-экспертов компании «Капитал-ПРОК» в области животноводства занимает 1-е место по Московской области в рейтинге предприятий, поставляющих корма для сельскохозяйственных животных, и 14-е место среди компаний отрасли АПК по России в 2019 году. 

В 2020 году для обеспечения потребностей потребителей, повышения качества услуг и скорости предоставления результатов  мы запустили собственную кормовую лабораторию. Благодаря этому наши эксперты, выезжая на предприятия, могут оперативно отобрать пробы корма, провести исследования кормов и оптимизировать рацион в течение 24 часов. В условиях изменчивого мира и экономической зависимости от внешних факторов компания «Капитал-ПРОК» придерживается курса создания долгосрочных отношений.
Мы не планируем останавливаться на достигнутом и будем дальше наращивать свою долю на рынке, — комментирует генеральный директор «Капитал-ПРОК» Светлана Тананова.