Такая уверенность не случайна-крупнейшая в России выставка сельхозтехники и оборудования АГРОСАЛОН заручилась поддержкой крупнейших компаний-производителей, многие из которых принимают участие с момента создания проекта.
Одним из таких участников стала белорусская компания «Промис Альянс», которая, не изменяя традициям, привезет на выставку запчасти собственного производства.
Предприятие работает на рынке с 2004 года и включено в Реестр производителей товаров Республики Беларусь.

«Промис Альянс» производит запчасти и комплектующие к боронам, культиваторам, плугам, посевным агрегатам, разбрасывателям удобрений. Это качественные аналоги из европейской стали, которые подходят к технике мировых брендов, таких как Lemken, Kverneland, Kuhn, Horsch, Rabe, Kockerling и многих других.

Гости выставки АГРОСАЛОН ознакомятся с широким ассортиментом продукции «Промис Альянс», о которой подробно расскажут специалисты компании.
Выставка пройдет с 6 по 9 октября 2020 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» и представит весь спектр сельскохозяйственной техники, оборудования и запасных частей от ведущих компаний со всего мира!