От поля до прилавка

ООО «Агрофирма «Металлург» — ведущий сельскохозяйственный производитель Нижегородской области

27 Октября 2016

Агрофирма «Металлург» — крупнейшая сельхозкомпания своего региона. Предприятия, входящие в состав агрофирмы, осуществляют полный цикл производства — от поля до прилавка. Такая организационная структура дает возможность быть независимым от конъюнктуры различных сырьевых рынков, изменения цен на отдельные виды сырья, оптимизировать себестоимость продукции и минимизировать возможные риски.
Антон Анисимов

Компания замкнутого цикла
Выксунский агрохолдинг «Металлург» производит свинину и говядину, цельное молоко, колбасную, деликатесную, мясную, молочную продукцию, зерно и картофель. Основными направлениями деятельности предприятия являются растениеводство, животноводство мясного и молочного направлений, свиноводство, выращивание элитного семенного картофеля, собственная переработка, а также производство мясных деликатесов и полуфабрикатов отменного качества. Уникальность агрофирмы — в замкнутом цикле производства, когда путь будущего продукта начинается с обработки своих полей, а завершается готовой мясной продукцией из собственного натурального сырья, реализуемого через свою торговую сеть «Лебединка». Здесь за счет инвестпрограмм постоянно обновляется машинно-тракторный парк, приобретается передовая техника, внедряются новые технологии производства. «Мы придерживаемся философии здорового образа жизни, поэтому в производстве продукции не применяем консерванты, — рассказывает генеральный директор компании Антон Анисимов. — Главная наша цель — своевременное обеспечение отечественного рынка высококачественными натуральными сельхозпродуктами и постоянное развитие аграрной отрасли».

«Время мяса»
На данный момент агрофирма «Металлург» запускает торговую марку «Время мяса». Это мясные продукты, изготовленные на фермерских хозяйствах предприятия под тщательным контролем всех этапов производства в режиме от поля до прилавка. Колбасная и мясная продукция производится только из охлажденного мяса с собственных животноводческих ферм. «Время мяса» — это вареные колбасы высшего сорта, изготовленные по ГОСТу, — «Любительская», «Молочная»; полукопченые «Украинская», «Липецкая», варено-копченые и многие другие, а также любимые деликатесы — вырезка «Альпийская», филей «Гранд», шейка «Экстра», орех «Мясной», грудинка «Особая» и еще множество вкуснейших изделий. Все они без исключения полностью оправдывают главную составляющую бренда — «100% мяса»!

Русская охота
Также в агрохолдинг входит лесное хозяйство с общей площадью участков 13 694 га. В конце 2014 года в отделении лесного хозяйства был создан цех по переработке древесины на древесную щепу. На данный момент активно развивается общество охотников и рыболовов «Михайловское» в деревне Михайловка. «Для тех, кто не мыслит себя без охоты или рыбалки, мы предлагаем активный отдых в угодьях «Михайловское». Наше охотхозяйство предоставляет уникальную возможность круглогодичной охоты на пятнистого оленя, косулю, кабана, других диких животных и птиц, — рассказывает Антон Анисимов. — Гостям предоставляется размещение в комфортабельных рубленых коттеджах. Время, проведенное в «Михайловском», — это традиционный русский отдых, прекрасная охотничья кухня и современные условия проживания».

607060 Нижегородская область,
г. Выкса, ул. р. Баташевых, 1 А,
тел./факс: (83177) 3-23-40,
3-96-03, 8 (920) 077-50-50,
www.a-firma.ru
            bool(false)