Лакомства из сказки

«Чудо-печка» открывает третий фирменный магазин в Краснодаре

25 Апреля 2016

Яндекс.Дзен Instagram
Продукция динской пекарни, известная потребителям России под торговой маркой «Чудо-печка», получила широкую популярность благодаря своему необыкновенному домашнему вкусу. В составе воздушных мучных сладостей используются исключительно натуральные деревенские продукты, которые в хитросплетении с изобилием орехов, кунжута, пряностей и натуральных фруктов позволяют удовлетворить вкус самого привередливого гурмана.

Родоначальником рецептуры продукции «Чудо-печки» стала Людмила Шумова, которая долгие годы трудилась технологом общественного питания. Со временем, подхватив ее энтузиазм, в разработку рецептов для восточных сладостей включились все творческие сотрудники пекарни. Именно поэтому ассортимент «Чудо-печки» многонационален и постоянно обновляется, ориентируясь на потребности рынка. Например, с недавних пор на предприятии появилось более 20 наименований постной продукции, а сегодня планируется выпуск линейки фитнес-продукции — низкокалорийные сладости «Тонкая талия». «Чудо-печка» — семейный бизнес, в котором преобладает ручной труд. Продукция получается свежая, пышная, ароматная, как дома, — рассказывает индивидуальный предприниматель Юлия Наумова. — Для производства мучных сладостей используем только натуральные продукты — деревенские яйца, молоко, творог». К выбору начинки на предприятии подходят не менее строго. Например, здесь используются семена натурального голубого мака, поставляемого из Чехии. По словам экспертов, такой мак отличает натуральный запах и аппетитный вкус, не свойственный существующему в России аналогу. Не случайно хитами производства «Чудо-печки» являются изделия из мака и творога.

Предприятие предлагает свыше 150 наименований мучных сладостей, в числе которых ромовые, пуховые, морковные и творожные бабы, всевозможные штрудели и кексы с натуральными фруктовыми начинками. «Такая продукция, безусловно, является скоропортящейся. Однако с недавних пор мы стали применять натуральные продли-тели свежести, в составе которых сахар, соль и лимонная кислота. Увеличение срока позволило расширить географию реализации, и сегодня продукция «Чудо-печки» представлена во многих регионах России», — говорит Юлия Наумова. В структуре предприятия работает два фирменных магазина в Краснодаре, и один готовится к открытию. Отличительной чертой магазинов является наличие мультипликационного персонажа — «живой» печки, улыбающейся и подмигивающей посетителям. Наряду с вкуснейшей продукцией «Чудо-печка» тоже полюбилась детворе. Малыши приносят в магазин и дарят «Чудо-печке» поделки, выполненные на уроках труда. И у «Чудо-печки» тоже есть сюрпризы. На предприятии существует возможность выпуска эксклюзивной продукции по заказу. Например, не так давно работники пекарни испекли эксклюзивный пирог, посвященный Дню матери.

 ул. Байбакова, 2, ул. Трудовой Славы, 24/2, ул. Стасова, 121/2 (рынок Бургасской), тел. отдела дистрибуции: (861) 200-62-13
            bool(false)