В мае пройдет юбилейная главная конференция для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России

В мае пройдет юбилейная главная конференция для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России

Место: Сочи, отель Radisson Collection Paradise Resort and Spa. Дата: 15-17 мая 2024

В 2024 году ключевое событие отрасли хлебопечения и кондитерского производства пройдет в юбилейный 10-й раз. Три насыщенных дня конференции в солнечном Сочи — это максимум драйва, новых идей и незабываемые впечатления.

Юбилейная «ПИЩЁВКА3D: ДЕСЯТОЧКА» в цифрах:

— Более 35 спикеров

— Более 200 компаний

— Более 400 участников

Как обычно, участников ожидает насыщенная программа мероприятий с дискуссиями о важнейших темах для хлебопеков и кондитеров. Помимо деловой программы, будет также представлена программа, включающая в себя новые форматы:

  • Открытый микрофон «Горячие шутки», где хлебопеки могут попробовать себя в стендапе.

  • Аукцион «Сбор урожая», на котором можно приобрести уникальные хлебные изделия.

Кроме того, Пищевка предлагает возможность для качественного нетворкинга: здесь предусмотрено все, начиная от бизнес-встреч без галстуков, фуршетов, и заканчивая традиционным забегом «Побежали за хлебом» и юбилейной вечеринкой.

За год накопилось много вопросов, которые требуют внимания. В мае на обсуждении следующие темы:

  • Замороженные полуфабрикаты стимулируют рост категории ХБИ. Какой рост ожидается за три года, и кто способствует этому росту?

  • Как локальным производителям войти на рынок замороженных полуфабрикатов?

  • На столах меняется ассортимент хлеба, а сдобные и слоеные изделия переносятся в категорию заморозок. Какие продукты займут их место?

  • Происходит консолидация рынка, при этом логистические возможности крупных производителей растут за счет локальных производителей. Каковы действия в данной ситуации?

  • Значение собственных торговых марок для сетей, производителей и потребителей.

  • Перспективы развития: готовы ли федеральные сети полностью перейти на собственное производство?

  • Горячий тренд — «готовая еда» и его значимость для хлебопеков и кондитеров.

  • Потребитель будущего: что, как и где он будет покупать?

  • Развитие потребления ХБИ и работа с субститутными товарами.

  • Как обеспечить себе пекаря и как удержать текущий персонал от ухода.

В мае ПИЩЁВКА3D предоставит возможность для общения и обмена опытом с представителями различных сфер из России, Беларуси и Казахстана. Здесь будут присутствовать владельцы бизнесов, коммерсанты, технологи, маркетологи, производители, представители сетей, поставщики сырья, ингредиентов, оборудования и ИТ-решений. Будет кайфово и со смыслом!

Регистрация и контакты по ссылке.

Реклама ООО «ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ», ИНН 7801662312 erid 2VtzqxfRFdB