Максимум вкуса и пользы

Бренд Kamchatka. Premium seafood завоевывает популярность в сетях премиум-класса, является идеальным подарком или сувениром

12 Октября 2018

ООО «Камчатка» — это премиальный бренд по производству продукции высочайшего качества из камчатского дикого лосося: красной икры, слабосоленой и копченой рыбы, филе и стейков. Ее уникальность заключается в максимальной передаче вкуса и пользы дикой рыбы. Она достигается благодаря использованию только свежего сырья, вылавливаемого в экологически чистых районах — у восточного берега Камчатки и в Беринговом море.

Торговая марка Kamchatka. Premium seafood основана в 2018 году на базе продукции ООО «Устькамчатрыба». История завода берет свои истоки с 1910 года. Все это время здесь оставались верны традициям и шли в ногу со временем, внедряя новые технологии и открывая новые горизонты, чтобы продолжать восхищать качеством самой прекрасной и самой вкусной дикой рыбы.

Бренд Kamchatka. Premium seafood сохранил оригинальность продукции в новом удобном для потребителей формате. В основе дизайна упаковки — стилизованное изображение чешуи рыбы лососевых пород. Невероятно тонкая и глубокая иллюстративная проработка, в точности воссоздающая текстуру, цвет и игру света на натуральной рыбе, является мимикрией философии бренда: единство природы, чистота и гармония вкуса. А удобная цветовая дифференциация рассказывает о богатом разнообразии лососевых.

Основные покупатели Kamchatka. Premium seafood — сети премиум-класса: «Азбука вкуса», «Глобус Гурмэ», «Зеленый Перекресток», «Гастроном № 1». Также это идеальное решение для премиального подарка или сувенира. Подарочная упаковка предусматривает любую персонификацию: нанесение надписей или инициалов, добавление вкладышей и других элементов дизайна.

143006 Московская область,
г. Одинцово, ул. Железнодорожная, 1 Д, оф. 4,
тел.: +7 916 257-22-40
            bool(false)