Мобильная «Золотая осень»: всё о выставке – в специальном приложении для смартфонов

Мобильное приложение «Золотая осень» было разработано и внедрено в 2015 году. Оно задумано как профессиональная социальная сеть для участников выставки, которая обеспечивает эффективную коммуникацию между пользователями

Участники и посетители юбилейной 20-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая пройдет с 10 по 13 октября 2018 года на территории ВДНХ, могут бесплатно скачать обновленное приложение главной аграрной выставки страны на свои смартфоны.

С распространением интернета, улучшением качества передачи данных и ростом доступности «умных» мобильных устройств люди все чаще используют их для быстрого доступа к необходимой информации. Мобильное приложение «Золотая осень» было разработано и внедрено в 2015 году. Оно задумано как профессиональная социальная сеть для участников выставки, которая обеспечивает эффективную коммуникацию между пользователями. Ежегодно в преддверии выставки официальный контент приложения – каталог участников, новости, информация о разделах и т.д. – актуализируется и дополняется.

Получить контакты и другие полезные сведения о компаниях-участницах, предварительно связаться с представителями экспонентов и договориться о времени переговоров, заранее сориентироваться в месте нахождения того или иного стенда, поделиться важной информацией о своей организации и продукции, которая будет презентована на выставке. Все это можно сделать, скачав приложение «Золотая осень» в App Store (для смартфонов iOs) или в Google Play (для смартфонов Android) и зарегистрировавшись в нем.

Справка
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - главное событие сельскохозяйственной отрасли и одно из самых посещаемых выставочных мероприятий в стране.

Выставку проводит Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

В этом году «Золотая осень» отмечает свое 20-летие. Площадкой главного отраслевого форума России по традиции станет территория ВДНХ.

Слоган юбилейной выставки – «Возможности вне границ», и акцент в ее программе будет сделан на демонстрацию экспортного потенциала российского агробизнеса.

Ожидается, что в этом году экспозицию «Золотой осени» в павильонах и под открытым небом смогут посмотреть не менее 300 тысяч посетителей.
            bool(false)