120 лет безупречного качества

Ликероводочный завод «Саранский» в этом году отмечает 120-летний юбилей со дня основания

13 Мая 2019

Яндекс.Дзен Instagram
История завода тесно связана с историей России и Республики Мордовия. Сегодня завод — это головное предприятие в холдинге «МордовАлкоПром» и крупный производитель алкогольной продукции.
  
Сочетание исторически сложившихся традиций и передовых технологических достижений в основе производства создает то преимущество, благодаря которому завод способен развиваться при любых экономических условиях.

Грамотные принципы управления позволяют стабильно удерживать высокий рейтинг завода на отечественном рынке, расширять границы продаж за пределами России. Так, на продукцию ООО «ЛВЗ «Саранский» существует хороший покупательский спрос в Армении, Азербайджане, Кении, Казахстане, Италии и Эстонии, куда она экспортируется уже несколько лет.

Предприятие держит марку, сохраняя качество продукции на высшем уровне. Это подтверждают многочисленные награды, результаты известных региональных, федеральных и международных конкурсов и выставок.
Так в конце 2018 года ликероводочному заводу «Саранский» была присуждена премия правительства России в области качества. Премия была вручена 20 декабря 2018 г. лично председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым делегации, в составе которой был генеральный директор «МордовАлкоПрома» Евгений Сидоров, директор ЛВЗ «Саранский» Виктор Хрущалин и главный технолог Татьяна Веретехина. ЛВЗ «Саранский» — единственное предприятие за всю историю Мордовии, удостоенное наивысшей государственной награды.

Также ООО «ЛВЗ «Саранский» — первый в России производитель ликероводочной органической продукции, сертифицированной по европейским стандартам.

Предприятие производит широкий ассортимент безалкогольной продукции. Знакомый с детства вкус сладких газированных напитков на натуральном сахаре в линейке безалкогольных напитков «Дюшес», «Лимонад», «Кола» завоевал массу поклонников. Минеральная вода «Сарана» и артезианская вода «Инзера» — лидеры рынка в своем сегменте.


            bool(false)