Зеленый свет эффективному труду

Водитель КХ «Бибикова» из Амурской области удостоен награды Минсельхоза России

28 Октября 2016

Яндекс.Дзен Instagram
В конце августа в Амурской области прошел «Российский день сои-2016». Место для проведения праздника было выбрано не случайно: регион стабильно собирает самый большой урожай этой ценной культуры в стране. Присутствовавший на мероприятии министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев отметил наградами лучших амурских селян. В их числе был и водитель Андрей Трояновский.

Андрей Трояновский родился в 1977 году в селе Сычевка Свободненского района Амурской области. До армии успел поработать в местном совхозе, учился на водителя. После демобилизации некоторое время снова работал в совхозе, а в начале 2000-х перешел в КХ «Бибикова», где трудится по сей день. И весьма успешно. Благодарность Минсельхоза России вручена ему «за достижение высоких производственных показателей, профессиональное мастерство, эффективное выполнение трудовых обязанностей и многолетний добросовестный труд в АПК Амурской области». В крестьянском хозяйстве Андрей начинал сортировщиком на зерновом дворе. Потом пересел на грузовой автомобиль и уже более 10 лет за баранкой.

Трояновский — примерный семьянин. С женой Натальей они воспитывают дочь Елизавету и сына Илью — первоклассника. Сын после занятий в школе всегда с отцом, с удовольствием катается в кабине МАЗа, комбайна, трактора, часто бывает на току. Одним словом, растет достойная смена. У Андрея немало районных и областных наград. Теперь к ним прибавилась благодарность федерального Минсельхоза России. «Часто спрашивают о секретах мастерства. А секретов особых нет. Все зависит от нашего руководителя Дмитрия Бибикова. Очень грамотный руководитель, испытывает новую технику, технологии, не боится экспериментировать, — рассказывает Андрей Трояновский. — Но мало подать хорошую новаторскую идею, важно адекватно передать ее подчиненным, которые будут воплощать задуманное в жизнь. Дмитрию Евгеньевичу это прекрасно удается. Если даже где-то сразу не справляешься, он подойдет, покажет, поможет. Все на личном примере. У нас коллектив работает уже много лет, помогаем друг другу, понимаем с полуслова, полувзгляда. В итоге наше хозяйство — одно из лучших в районе и области».

Дмитрий Бибиков уже подготовил проект строительства дома для семьи Трояновских. Вряд ли можно найти более высокую оценку руководителю, который заботится о своих специалистах. В планах КХ — возведение еще трех домов для молодежи из других населенных пунктов, которая хотела бы здесь работать.
            bool(false)