Все коту Масленица

ООО «Лина» — производственная компания, известная своими блинами, оладьями и другой замороженной продукцией

18 Ноября 2019



ООО «Лина» специализируется на изготовлении и реализации замороженных полуфабрикатов под торговыми марками «С пылу с жару», «Сытый папа», Crȇpеlatier: блины со сладкими и мясными начинками, оладьи, сырники, вареники, котлеты, наггетсы и пельмени. Ассортимент блинов и оладий — самый большой в России. Компанию по праву можно назвать одним из лидеров рынка замороженных полуфабрикатов, продукция представлена в федеральных и локальных сетях всех регионов России и даже за рубежом.

Следуя принципу выпускать только высококачественную продукцию, специалисты предприятия используют в производстве натуральные ингредиенты с применением технологии шоковой заморозки. Благодаря сотрудничеству с проверенными поставщиками экологически чистых продуктов и применению передовых технологий специалисты компании добились по-настоящему домашнего вкуса выпускаемой продукции.

Предприятие имеет три крупные производственные площадки: две в Рязани и одну в Скопинском районе области. В компании внедрена система ХАССП. Технологи используют многоступенчатую систему контроля, начиная с тщательной проверки поступающего на производство сырья и заканчивая дегустацией и лабораторной проверкой готовой продукции. Производство ведется на современном европейском оборудовании.
По данным Nielsen 2019 года, объем продаж блинов со сладкими начинками ТМ «С пылу с жару» занимает 1-е место в ЦФО по продажам. «Лина» всегда предлагает рынку новые рецептурные разработки. К примеру, ТМ «Сытый папа», известная ранее пельменями и варениками, завоевывает любовь потребителей теперь и блинами, свернутыми конвертом и сделанными по фирменной рецептуре на молоке. Тонкий ажурный блин придется по вкусу требовательному потребителю, а доступная цена станет приятным сюрпризом для любителей быстро, вкусно и полезно поесть.

Новинкой торговой марки «С пылу с жару» стали и пельмени в сегменте premium. Соотношение фарша в них по отношению к тесту — 60% на 40%. В рецепте используются секреты блинного теста и охлажденное мясо, которое придает неповторимый домашний вкус пельменям.
Любители полакомиться блинами в других странах мира знают продукцию рязанского производителя под ТМ Crȇpelatier. Воздушные блинчики с разнообразными начинками, тающие во рту, никого не оставят равнодушными. Сrȇpelatier продается уже в 18 странах мира на трех континентах.
В 2019 году компания «Лина» пополнила ассортимент колбасными изделиями торговой марки «Окское подворье». Это фермерские мясные продукты — сочные, ароматные, настоящие. Копчение идет на буковой щепе, что придает продуктам тот самый аппетитный аромат, перед которым невозможно устоять. Такой способ является самым натуральным и проверенным временем. Разработаны собственные уникальные рецепты колбасных изделий на основе рязанских ремесленных традиций. Изготавливая продукцию, специалисты придерживаются принципа: чем меньше ингредиентов, тем лучше. Отдельно стоит упомянуть высокое качество мясосырья, которое достигается путем откорма скота по собственным технологиям.

Вся продукция регулярно участвует в престижных выставках в России и за рубежом. Многократно становилась лауреатом отечественных и международных дегустационных конкурсов, а также побеждала в программах «Контрольная закупка».

            bool(false)