«Вестник АПК» расскажет о сельском хозяйстве Ульяновской области

В области большое внимание уделяется сельском хозяйству, в том числе и реализации подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий»

Руководитель ИД «ЕвроМедиа» (Казань) Лилия Лебедкова провела ряд встреч в Чердаклинском районе Ульяновской области. В ходе рабочей поездки в село Уразгильдино представитель ИД «ЕвроМедиа» встретилась с министром агропромышленного комплекса Ульяновской области Михаилом Семенкиным и руководителями сельхозпредприятий Чердаклинского муниципального района.

Ульяновской области большое внимание уделяется сельском хозяйству, в том числе и реализации подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий». Так, при поддержке районной и областной администрации в селе Уразгильдино была построена детская площадка, облагорожена для отдыха сельчан зона пруда, а также открыты фермерский магазин «От поля до прилавка» и столовая для рабочих на базе ООО «Золотой теленок». Михаил Семенкин считает ключевым фактором дальнейшего развития АПК регионов активную поддержку сельхозтоваропроизводителей федеральными и региональными органами государственной власти.

Изменения, затронувшие село Уразгильдино и другие районы Ульяновской области, являются хорошим показателем правильно выбранной стратегии устойчивого развития региона и будут представлены на страницах праздничного выпуска отраслевого журнала «Вестник АПК» к 20-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» и ко Дню сельхозработника.
Министр выразил заинтересованность в укреплении взаимовыгодного сотрудничества с ИД «ЕвроМедиа», что позволит повысить информационный рейтинг Ульяновской области.

            bool(false)