Репутация — залог успеха!

Сергей Фролов в 1999 году окончил Ярославскую государственную сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева по специальности «инженер-механик». Трудовую деятельность начал в ЗАО «Агрофирма «Пахма» в должности инженера. С 2006 года начал индивидуальную трудовую деятельность, а в 2010-м открыл свою первую фирму.

1 Июня 2020



Сейчас Сергей Фролов руководит сразу несколькими ярославскими компаниями, в названии которых присутствует слово «Агро»: «Агро-Ф Компани Плюс» и «Группа компаний Агро-Ф Компани». Основной вид деятельности фирм — поставка средств защиты растений, минеральных удобрений, стимуляторов роста, биологических препаратов для населения и крупных сельхозтоваропроизводителей. Отличие у фирм только в системе налогообложения.

За эти годы компании Сергея Александровича завоевали себе репутацию не только честных партнеров, но и настоящих профессионалов, до мелочей разбирающихся в своей сфере. Именно поэтому к поставке необходимых удобрений они подходят скрупулезно.

«Мы берем препараты у производителя, — говорит Сергей Фролов. — Только так мы можем ручаться за положительный эффект». Клиент, конечно, не всегда разбирается в том, что именно ему нужно. Поэтому Сергей Александрович ориентирует своих коллег на постоянное общение с заказчиками и жесткий контроль проводимых работ. Это относится не только к крупным заказчикам. Внимание уделяется любому клиенту.

«Однажды к нам обратилась самая обычная жительница области, — вспоминает Сергей Фролов. — Не фермер, не сельхозпроизводитель, а именно рядовой клиент. Проблема была в том, что у нее на картофельном поле рос камыш, который тяжело удалить. Пообщались с ней, подсказали, какие препараты можно использовать. Через полгода она снова приходит к нам, но уже с благодарностью. И такая обратная связь очень ценна для нас».
Компании Сергея Фролова постоянно исследуют рынок новых удобрений, пытаются найти оптимальный вариант для любого заказчика. При этом с производителями налажен конструктивный диалог: они консультируют аграриев, предоставляют всю необходимую информацию. Кроме того, Сергей Александрович убежден: для успешного бизнеса в этой сфере необходимо постоянное сотрудничество с региональным филиалом ФГБУ «Россельхозцентр», который внимательно следит за тем, какой урожай растет на полях, удобренных продукцией фирмы.

Тел.: (4852) 94-42-78,
e-mail: FSA50@mail.ru 

            bool(false)