Наталья Мечиева: «Успешное развитие бизнеса каждого клиента — это и наше успешное развитие»

ООО «Бизнес-партнер» работает в области консалтинга и аутсорсинга уже шесть лет. Деятельность ведется на юге Красноярского края и охватывает пять районов южной зоны. Также по заявкам фермеров Хакассии составляет бизнес-проекты

6 Мая 2019

Яндекс.Дзен Instagram
За период с 2016 по 2018 годы ООО «Бизнес-партнер» регулярно занимало призовые места на конкурсах в сфере услуг, дважды было занесено во Всероссийский реестр «Книга почета» лучших предприятий России. Имеет множество дипломов, наград и благодарственных писем за отличную работу. Является официальным партнером регионального отделения АККОР.

ООО «Бизнес-партнер» работает в области консалтинга и аутсорсинга уже шесть лет. Деятельность ведется на юге Красноярского края и охватывает пять районов южной зоны. Также по заявкам фермеров Хакассии составляет бизнес-проекты. В 2018 году на базе компании открылся Центр развития бизнеса. «Изначально мы не планировали работать в сфере сельского хозяйства, но спрос рождает предложение. Всего мы подготовили более 200 бизнес-проектов, в том числе и в сфере сельского хозяйства. 168 инициаторов проектов выиграли гранты, получили субсидии и кредиты. Особой рекламы мы не делали, сработало сарафанное радио, в случае с фермерами оно надежнее, чем любой сайт, — уверена директор ООО «Бизнес-партнер» Наталья Мечиева. — В 2019 году мы выиграли две котировки тендера по обслуживанию сельскохозяйственных производителей в области консалтинга и бухгалтерского учета. Заказчиком выступило министерство сельского хозяйства и торговли края».

Практически все отношения с клиентами по аутсорсингу проходят на долгосрочной основе. Большинство из них — это фермерские хозяйства и потребительские кооперативы. Сегодня у «Бизнес-партнера» обслуживается более 20 сельхозтоваропроизводителей из разных районов Красноярского края. Вопросы у клиентов разные: как выжить фермеру в условиях жесткой экономики, как увеличить доходность, вопросы планирования бюджета и бухгалтерского учета, земельные вопросы и многое другое. Сама руководитель — человек с высшим экономическим образованием, преподавала студентам экономику более 20 лет, учила их грамотно составлять бизнес-проекты. Теперь учит фермеров. Ведь всегда за неучтенные моменты в бизнес-планировании в итоге приходится нести ответ предпринимателю.
  
Штат компании ООО «Бизнес-партнер» состоит из 8 работников. Атмосфера центра всегда доброжелательная. Фермеры знают, что тут всегда окажут качественную консультацию и дадут советы, которые помогут выстроить рентабельный и крепкий бизнес.

            bool(false)