Амурские производители представят на «Золотой осени -2019» экологически чистую продукцию

Амурская область примет участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019». В этом году в экспозиции этого дальневосточного региона акцент будет сделан на презентации продукции из местного натурального сырья

16 Сентября 2019

Яндекс.Дзен Instagram
На стенде области будут представлены компании, занимающиеся пчеловодством, производством продукции из выращенной в регионе сои, а также кормовые добавки для животноводческих и птицеводческих хозяйств и др.

Гости выставки смогут познакомиться с продукцией компаний «TAIGA ORGANICA» и «Пчелкин дом», которые занимаются пчеловодством в экологически чистом районе на юге области. На «Золотой Осени» они продемонстрируют широкий ассортимент высококачественного амурского меда.
Одно из приоритетных направлений АПК Амурской области – производство и переработка сои – на предстоящей выставке будет представлено компанией «Соя АНК», которая занимается выпуском продукции из местного сырья. Исключительно из амурских соевых бобов, без использования ГМО, производится и «Жемчужина Амура» - бренд растительного масла, который тоже можно будет увидеть на «Золотой осени».

Еще одним предприятием, представляющем достижения Амурской области, станет инновационная высокотехнологичная компания «Аметис». Предприятие занимается комплексной переработкой древесины лиственницы даурской с последующим извлечением уникальных природных субстанций. Под брендом «Лавитол» компания в числе прочего выпускает и продукцию, используемую в животноводстве и сельском хозяйстве. Это высокоэффективные кормовые добавки для племенных животных и птиц.

            bool(false)