Виктор Хрущалин, директор ООО «ЛВЗ «Саранский»: «Узнаваемость продукции и спрос на нее напрямую зависит от качества»

Продукция ООО «ЛВЗ «Саранский» неизменно пользуется спросом потребителей

17 Октября 2017

Узнаваемость продукции и спрос на нее напрямую зависит от качества. Продукция ООО «ЛВЗ «Саранский» неизменно пользуется спросом потребителей, а многолетняя история завода — яркий пример продуктивной работы и успешного развития сплоченного коллектива. Об этом рассказал «Вестнику» директор Виктор Хрущалин.

— Наш завод ведет свою летопись с 1889 г. Сегодня он оснащен современным технологическим оборудованием. Модернизация производства позволяет сочетать применение классической российской технологии приготовления ликероводочных изделий с бесперебойной работой автоматических линий по розливу продукции. Мы используем итальянский ополаскиватель для тары Enopoggio, немецкий розливоукупорочный автомат F.A.C.E., итальянский этикетировщик P.E. Labellers, возможности которого позволяют нам разливать продукцию в тару любого вида и размещать на ней этикетки разнообразного формата и качества с высокой точностью позиционирования.
Сырьем для ликероводочного завода является спирт, вырабатываемый на собственном спиртзаводе «Кемлянский». В производстве используется артезианская вода двойной очистки, экологически чистое растительное сырье, соки, пряности и другие натуральные сертифицированные ингредиенты. Ассортимент продукции разно­образен: горькие и сладкие настойки на солодовом спирте, дистилированные напитки ТМ «Самовар», лимонад на натуральном сахаре.

Сплоченная команда профессионалов работает над увеличением рынка сбыта: сегодня продукция успешно экспортируется в страны ближнего зарубежья, в Европу — Италию, Германию и даже в Кению. Работа предприятия и высокое качество продукции ежегодно отмечаются новыми наградами, но самая ценная — выбор потребителя.
Наши достижения во многом зависят от коллектива: сотрудники предприятия должны обладать такими качествами, как стремление к развитию, профессионализм и нацеленность на результат. Для коллектива работает социальная программа, закрепленная в коллективном договоре: бесплатное питание, медобслуживание, материальная помощь и поддержка материнства, бесплатное посещение спортивных объектов города и др. Делается все возможное, чтобы сотрудник мог полностью сконцентрироваться на работе.

ООО «Ликероводочный завод «Саранский» — это узнаваемое имя и бренд, получивший еще большую популярность за последние годы.
            bool(false)