Сладкие минуты с «Гранд Конди»

На протяжении нескольких лет ООО «Гранд Конди» снабжает жителей Cамарской области кондитерскими изделиями собственного производства

17 Октября 2019

Яндекс.Дзен Instagram
Сладкую продукцию распробовали и в соседних регионах — в магазинах Нижнего Новгорода, Перми, Саратова вкусные лакомства от «Гранд Конди» не залеживаются, ведь потребители по достоинству оценили качество продукции и выбирают «кондитерку» из Кинельского района.

Когда-то «Гранд Конди» выпускал 100 кг продукции в день, сегодня производство значительно расширилось — до 5 тонн в сутки, до 80 — в месяц. Предприятие работает на современном технологичном оборудовании. Это три роторных печи, сахарная и глазировочная линии, скоро будет запущено производство вафель. «Ингредиенты используем только высокого качества, — рассказывает директор ООО «Гранд Конди» Гагик Вартанян. — За высокими ценами и большими объемами не гонимся, работаем на долгосрочную перспективу».

Рецептура продукции как классическая — по ГОСТу, так и «вольная» трактовка самих кондитеров. Они, как хорошая хозяйка, придумывают оригинальные способы создания новых кондитерских изделий, вкладывая в это дело душу. Линейка кондитерских изделий составляет порядка 50 наименований: фруктовый мармелад, пирожные из слоеного теста с разными начинками, творожное печенье «Белоснежка», слоеные трубочки, овсяное печенье «Графское», сахарное печенье с печатью «Гранд Конди» — самое популярное у потребителей и многое другое.

На предприятии трудятся 50 человек, большинство из них — местные жители и жители близлежащих населенных пунктов, для транспортировки в утренние и вечерние часы курсирует автобус. Условия работы на производстве, по словам самих же сотрудников, их устраивают — дружный коллектив, понимающее руководство, неплохая для района зарплата. И еще очень приятно, когда потребители выражают благодарность за вкусную и недорогую продукцию.
Сегодня ООО «Гранд Конди» стал своеобразным кондитерским брендом, без изделий которого невозможно представить себе застолье не только жителей Самарской области, но и соседних регионов.

            bool(false)