Севские продукты высшего качества

Компания «Умалат» — лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности Брянской области

15 Октября 2018

Яндекс.Дзен Instagram
Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры и натуральное сливочное масло. В портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

С каждым годом предприятие увеличивает объемы производства: в 2017 году было выпущено 5 тыс. тонн готовой продукции, в планах на 2018-й — ​5,5 тыс. тонн. В начале 2019 года будут запущены новые производственные линии, что позволит компании вдвое увеличить объемы выпускаемой продукции.
Безупречное качество продуктов — ​одно из основных правил компании «Умалат». В производстве используется молоко только высшего сорта. Прежде чем молоко поступает на производство, оно проходит жесткий контроль качес­тва. Требования компании к сырью выше стандартов, установленных российским законодательством. Продукты компании не содержат консервантов и растительных жиров.

На разных этапах производства собственная лаборатория компании проводит проверку качества продукции. Также на заводе работает «библиотека продуктов», в которой хранится несколько образцов сыра от каждой партии до истечения срока годности. Это необходимо для того, чтобы на протяжении всей жизни продукта можно было проконтролировать его качество.
Компания «Умалат» следит за условиями хранения и транспортировки продукции на всем пути от завода до полки магазина. «Соблюдение температурного режима при хранении крайне важно для свежих сыров. По этой причине сотрудники департамента продаж регулярно контролируют температуру наших продуктов на полках магазинов при помощи сертифицированных пирометров», — ​говорит Александр Старцев, директор по маркетингу компании «Умалат».
Продукция выпускается на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России. Несколько раз в год сотрудники проходят обучение в Италии.

Заместитель генерального директора по общим вопросам Александр Анисин (на фото слева) работает в компании около 10 лет, им накоплен огромный опыт, которым он делится с молодыми специалистами. Евгения Левкина (на фото справа) начинала работать технологом, сейчас она ​директор производства компании «Умалат». Евгения знает все о технологическом процессе производства свежего сыра и с огромным удовольствием делится своими знаниями с коллегами.
Комплексный подход к организации производства позволяет компании «Умалат» выпускать натуральные свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества, заслужившие высокие оценки потребителей и независимых экспертов. Так, на мероприятии «Свенская ярмарка‑2018» компания «Умалат» заняла первое место в номинации «Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности Брянской области».


            bool(false)