Сделано на Брянщине

ЗАО СП «Брянсксельмаш» — один из ведущих российских производителей сельхозтехники под торговой маркой «Десна-Полесье»

17 Апреля 2017

Яндекс.Дзен Instagram
Сегодня предприятие имеет более 60 дилерских центров на территории России, реализует свою продукцию в странах Таможенного союза, а также ближнего и дальнего зарубежья. Доля компании на российском рынке сельскохозяйственной техники в 2016 г. выросла до 26%, а объем реализованной продукции составил 1595 комбайнов.

Еще одним подтверждением высочайшего качества комбайнов «Брянсксельмаш» стала победа в 19-м Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» и региональном конкурсе «Брянское качество». 2017 год «Брянсксельмаш» начал с производства и отгрузки партии высокопроизводительных комбайнов в Ростовскую область. С этого года предприятие сотрудничает с новым дилером — компанией «Бизон-Трейд». В Ростов уже отгрузили 35 машин, заключен контракт на поставку еще 70. Начались поставки комбайнов и на экспорт — в Казахстан и Узбекистан. А аграрии Башкортостана, Удмуртии, Мордовии и Курганской области смогут приобрести брянские комбайны на спецусловиях. Соответствующие соглашения о сотрудничестве с главами регионов подписал руководитель ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев. «Мы в дальнейшем продолжим активно развивать модельный ряд нашей техники, усиливать свои позиции на уже завоеванных рынках через сильную и эффективную дилерскую сеть с широким выбором запчастей и хорошо организованным процессом их поставки в кратчайшие сроки, а также предоставлением исключительного сервиса», — подчеркивает генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев.

Компания предоставляет сельхозпроизводителям выгодные схемы приобретения комбайнов. Предприятие заключило соглашение с МинБанком, которое предусматривает льготное кредитование конечных потребителей и позволяет приобретать брянские комбайны без крупных единовременных затрат с выгодной процентной ставкой.

Важным преимуществом ЗАО СП «Брянсксельмаш» является собственное производство оригинальных запчастей для комбайнов «Десна-Полесье». Запасные части производятся на современных технологических комплексах. Качество изготовления запчастей жестко контролируется. Поэтому приобретение только оригинальных запасных частей может гарантировать потребителям техники ЗАО СП «Брянсксельмаш» эффективную и надежную работу машин. Реализация запчастей по России производится через региональную дилерскую сеть. ЗАО СП «Брянсксельмаш» продолжает развивать образовательную программу. На базе ведущих российских аграрных вузов уже открыты пять учебных центров, в которых студенты могут обучиться работе на новейших комбайнах: функционируют фирменная учебная аудитория и модуль с образцами техники на базе ФГБОУ ВО «Брянский ГАУ». В марте подписано соглашение со Смоленской сельхозакадемией, а в апреле открывается аудитория в Кубанском аграрном университете. Таким образом, ЗАО СП «Брянсксельмаш» — это современное предприятие полного цикла: компания ведет работу от подготовки кадров для производства до выпуска техники и ее обслуживания в поле.

241020 г. Брянск, пр. Московский, 86, тел.: (4832) 74-77-07, 74-74-80, 75-75-53, e-mail: info@bryanskselmash.ru, www.bryanskselmash.ru
            bool(false)