Приумножить урожай, сберечь землю

помогают инновационные разработки ООО ТПК «КАВИТА»

12 Октября 2018

Повышение урожайности, сохранение почвенного плодородия остаются самыми актуальными задачами АПК. В течение последних десятилетий у сельхозпроизводителей наметился новый тренд — экологичность. Как сделать земледелие не только эффективным, но и безопасным? Как производить натуральную, органическую продукцию, сохраняя высокую урожайность? На эти вопросы искала и нашла ответы торгово-производственная компания «КАВИТА».

Результатом сложнейших инновационных разработок ООО ТПК «КАВИТА» стал агропрепарат CAVITA BIOCOMPLEX. Он изготавливается на основе торфа, добываемого в экологически безопасном регионе РФ, с применением уникальной технологии: впервые удалось исключить традиционные для экстракции химическое и термическое воздействие в процессе производства агропрепарата на основе гуминовых кислот. Благодаря запатентованной технологии ультразвуковой кавитационной обработки торф можно диспергировать в водной среде до размеров частиц 40-60 нм.

«В результате мы получили абсолютно безопасный, нетоксичный препарат, который можно использовать в виде органического удобрения, стимулятора роста растений, в качестве почвенного агроструктуратора, — рассказывает генеральный директор ТПК «КАВИТА» Ксения Володина. — Он содержит комплекс биологически активных органических веществ, основные из которых — гуминовые и фульвокислоты. Агропрепарат CAVITA BIOCOMPLEX показал прекрасные результаты при применении на зерновых и зернобобовых, технических, овощных, бахчевых, корневых и цветочных культурах. Он может решать несколько задач: усиливает энергию прорастания и всхожести семян, повышает почвенное плодородие и помогает бороться с эрозийными процессами. Благодаря высокому содержанию гуминовых веществ стимулирует рост и развитие растений, при этом сокращая сроки созревания и улучшая качество плодов и овощей. Высоко оценили его фермеры в зоне засушливого земледелия, агропрепарат обладает высокой водоудерживающей способностью. А принимая во внимание его способность усиливать стрессоустойчивость растений и экономичность, можно сказать, что CAVITA BIOCOMPLEX — идеальный агропрепарат XXI века, которым мы очень гордимся!» Сельское хозяйство — не единственная сфера интересов ООО ТПК «КАВИТА». Компания выпускает косметику на основе собственных экстрактов, получаемых из частей наземных растений (коры, листьев, цветков, плодов, корней) и водорослей. В инновационной продукции для омоложения кожи есть и средства, изготавливаемые с использованием специально подготовленного козьего, коровьего, верблюжьего молока, тончайшей пудры минералов (гематита, нефрита, малахита, янтаря). Поддержать здоровье и красоту поклонникам ТПК «КАВИТА» помогают многофункциональные концентраты для приготовления напитков (на основе растительных и торфяных экстрактов), обладающих антиканцерогенными, антимутагенными, антибактериальными и противовирусными свойствами. Попробовать продукцию могут жители РФ, ближнего и дальнего зарубежья, заказав ее на сайте cavita-group.ru.


119002 г. Москва,
Сивцев Вражек пер., 43, оф. 109,
тел.: (495) 744-36-89,
е-mail: info@cavita-group.ru
            bool(false)