Мал, да удал

За более чем 17 лет работы продукция южноуральского завода — мини-трактора и навесное оборудование для небольших сельхозпроизводств и ЖКХ — приобрела известность и в РФ, и за ее пределами

10 Октября 2017

ООО «Трактор» было создано в 2000 г. С 2004 г. завод занимается внешнеэкономической деятельностью. В настоящее время выпускает 34 наименования продукции собственной конструкторской разработки. Завод имеет 48 действующих дилерских центров, к которым прибавляются новые.

За более чем 17 лет работы продукция южноуральского завода — мини-трактора и навесное оборудование для небольших сельхозпроизводств и ЖКХ — приобрела известность и в РФ, и за ее пределами. На данный момент выпущено более 21 тыс. мини-тракторов и около 60 вариантов различного навесного оборудования.

Завод выпускает 12 моделей мини-тракторов мощностью от 18 до 40 л. с., 50 наименований орудий различного профиля для аграрного, жилищного, строительного секторов экономики. Продукция производится с соблюдением ГОСТов.
Мини-трактор «Уралец» — самый распространенный мини-трактор в России, предназначенный для коммунальных работ, фермерского, личного подсобного хозяйства. «Уралец» — малозатратный по расходу топлива: за 12 часов работы тратит не больше ведра солярки. Тот же МТЗ-80 — столько же, но только за час работы. Окупаемость «Уральца» — максимум два сезона.

Марка «Уралец» наращивает свое присутствие в российских регионах и за рубежом. Налажены поставки в Киргизию, Казахстан, Белоруссию, Армению, страны Евразийского Союза. В европейских странах ООО «Трактор» представлен в Литве и Латвии. Ведутся переговоры с Германией и Испанией. Компания планирует выход на рынок стран Азии. Завод по кооперации получает радиаторы из Киргизии, а ободья колес и фары — из Беларуси. В Киргизии в городе Кара-Балта начата крупноузловая сборка тракторов для рынка Средней Азии.

ООО «Трактор» по праву можно назвать предприятием высокой деловой репутации. В арсенале компании — победы в номинациях «Лучший работодатель…» и «Лучший предприниматель…» областного конкурса «Золотой Меркурий». Продукция предприятия отмечена двумя золотыми медалями международных выставок «Золотая осень» и одной «Агрорусь» (г. Санкт Петербург), тремя серебряными медалями, в том числе за разработку и производство полноприводного трактора «Уралец», и четырьмя бронзовыми медалями.

456580 Челябинская область,
г. Еманжелинск,
ул. Ленина, 10,
тел.: (35138) 2-41-04,
е-mail: minitractor@mail.ru,
www.уралец.рф,
www.минитрактор.рф
            bool(false)