Камчатские деликатесы

Продукция ООО «Устькамчатрыба» отмечена многочисленными наградами отечественных и зарубежных конкурсов и выставок

12 Октября 2018

ООО «Устькамчатрыба» — успешное и динамично развивающееся предприятие, продукция которого широко представлена в России и за ее пределами. Свою деятельность компания ведет с 1997 года. Она по праву считается преемником РКЗ-66, история которого восходит к заводу, построенному в устье реки Камчатки в 1927 году и являвшемуся одним из крупнейших на полуострове.

ООО «Устькамчатрыба» имеет шесть рыбопромысловых участков для промышленного рыболовства тихоокеанских лососей, а также морскую и береговую базы переработки. Это позволяет осуществлять замкнутый технологический цикл: рыбу ловят и перерабатывают, после чего отправляют как по всей России, так и в дальнее зарубежье: Японию, Корею, Китай. Промысел ведется в экологически чистых районах — у восточного берега Камчатки и в Беринговом море, используется только свежий сырец, поэтому вся выпускаемая продукция — высшего качества.

ООО «Устькамчатрыба» — единственная в Усть-Камчатском районе компания, у которой есть консервный цех. Консервы с ее маркой хорошо знают в нашей стране и за ее пределами. Работники икорного цеха имеют дело с самой деликатесной продукцией, выпускаемой предприятием, — лососевой икрой. Каждая партия тщательно проверяется, чтобы в готовом продукте не было посторонних включений.

Высокое качество и безопасность продукции также обеспечивает собственная сертифицированная лаборатория. Ее сотрудники контролируют на заводе весь производственный цикл — от момента вылова рыбы до отгрузки товара оптовым потребителям. При этом строго соблюдаются российские и международные стандарты.
За качеством готовой продукции ведут наблюдение и контролирующие органы: Камчатский ЦСМ, испытательная лаборатория «Камчат-Тест», технологический центр «Интехкам», Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория.
ООО «Устькамчатрыба» выпускает натуральные консервы, свежемороженую, подкопченную и солено-мороженую рыбу, филе на подложке, лососевую икру. Вся продукция компании отмечена многочисленными дипломами и наградами отечественных и зарубежных конкурсов и выставок, таких как «Всероссийская марка (III тысячелетие)», «Знак качества XXI века», Международная рыбопромышленная выставка «Рыбпромэкспо», Международная рыбохозяйственная выставка INTERFISH и другие. Предприятие имеет регистрационные удостоверения на право экспорта продукции в Корею, Китай, государства-члены Европейского союза.

683024 Камчатский край,
г. Петропавловск-Камчатский,
пр. Рыбаков, 4,
представительство в Москве:
e-mail: dalniy.vostorg@mail.ru
            bool(false)