Агрохолдинг «СТЕПЬ» презентовал розничный бренд

Продукты Агрохолдинга «СТЕПЬ» (входит в группу компаний АФК «Система») удостоены дипломов «Лучший продукт–2019» на 26-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО, состоявшейся в Москве

25 Февраля 2019

Агрохолдинг «СТЕПЬ» впервые в своей истории презентовал на стенде ПРОДЭКСПО продукты федерального розничного бренда, о выводе которого на рынок заявил в конце прошлого года. Это не только привычные для потребителя яблоки, огурцы и помидоры собственного производства, но также овощи и фрукты других отечественных и зарубежных производителей. Кроме того, на выставке была представлена бакалейная группа продуктов, состоящая из более чем десятка круп и сахарного песка.

Компания руководствуется принципом «от поля до прилавка», при этом особое внимание уделяется качеству и экологической чистоте производимой продукции. Овощи и фрукты Агрохолдинга «СТЕПЬ» выращены в благоприятных климатических условиях юга России без применения вредных для человека веществ, что позволяет сохранять полезные свойства продукции и выгодно ее отличает.
Требования к качеству покупной продукции те же, что и к собственной — она тщательно отбирается, проходит лабораторное тестирование прежде чем попадает в лоток с наклейкой ««СТЕПЬ». «К зарубежным партнерам мы относимся строго: ездим на производство, досконально изучаем технологию, проверяем компании с помощью нашей службы безопасности — с перекупщиками принципиально не работаем, — заявил Дмитрий Попов, заместитель гендиректора агрохолдинга «СТЕПЬ» по коммерции сегмента «Фреш», — если продукция выходит под нашей маркой, значит мы отвечаем за нее, как за свою».

Агрохолдинг «СТЕПЬ» на ПРОДЭКСПО-2019 провел ряд успешных переговоров. В числе прочего подписан договор с торговой розничной сетью «Мираторг» (ООО «ПродМир), в каждом магазине которой всегда в широком ассортименте представлены свежие фрукты и овощи, полезные продукты для здорового питания и множество других товаров высокого качества.

Справка
Агрохолдинг «СТЕПЬ» — одна из крупнейших аграрных компаний Юга России, объединяет ряд перспективных сельскохозяйственных предприятий, входит в состав ПАО АФК «Система».
Агрохолдинг развивает бизнес по пяти ключевым направлениям: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство, овощеводство и трейдинг сельскохозяйственной продукции. Ключевые активы расположены в Краснодарском крае, Ставропольском крае, Ростовской области и Карачаево-Черкесской республике.

            bool(false)