Запуск Российской онлайн-платформы АПК «Золотая осень»

Выставочная компания «РОТЕКС», имея многолетний опыт успешного проведения главной аграрной выставки страны «Золотая осень», запустила одноименную Российскую онлайн-платформу АПК. Проект создан для поддержки бизнес-сообщества сельскохозяйственной сферы.

29 Мая 2020



Российская онлайн-платформа АПК «Золотая осень» разработана как антикризисная мера в условиях текущей пандемии, от которой пострадали практически все отрасли мировой экономики. В частности, выставочный бизнес оказался одним из первых под ударом, поэтому выход Российской онлайн-платформы АПК сегодня становится крайне актуальным и востребованным, считают ее разработчики.

Онлайн-платформа открыта для всех, кто представляет сельское хозяйство и смежные отрасли в России и за рубежом. Участники этого проекта смогут в свободном доступе получить основные опции для продвижения своей продукции и услуг, нетворкинга, образовательный контент от ведущих специалистов и экспертов и другие возможности.

Пользователи также получат постоянный выход на обширную целевую аудиторию, доступ к расширенному каталогу производителей и поставщиков и смогут напрямую общаться с другими участниками онлайн-платформы.

Важно, что для онлайн-платформы не существует границ – компании смогут расширить и укрепить свои позиции как на российском, так и международном рынках.

Активно используя все возможности Российской онлайн-платформы АПК «Золотая осень», ее пользователи смогут более эффективно выстраивать свою маркетинговую стратегию работы на будущих агропромышленных выставках в разных странах.

Сайт проекта - http://goldenautumn.moscow/online_platform/

Тел.:  +7 (495) 256-80-48
E-mail: info@goldenautumn.moscow

Справка
Группа компаний «РОТЕКС» - организатор международных выставок в России, Европе и странах СНГ. Команда профессионалов с 15-летним опытом работы в выставочном бизнесе реализовывает крупные проекты различной направленности.
В портфолио компании - организация крупнейшей агропромышленной выставки России «Золотая осень», Международного железнодорожного салона пространства 1520 «RPO//Движение.Экспо» в Щербинке, World Hockey Forum в Москве, формирование российской экспозиции на таких авторитетных международных выставках как «Зеленая неделя» в Берлине, ExpoReal в Мюнхене и MIPIM в Каннах, GulFood в Дубае и другие проекты. «РОТЕКС» является членом Российско-Германской внешнеторговой палаты.

            bool(false)