Журналисты МИД «ЕвроМедиа» приняли участие в большой пресс-конференции Владимира Путина

14 декабря в Москве прошла большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина

15 Декабря 2017

На нее было аккредитовано рекордное количество журналистов — свыше 1600 человек, включая СМИ ближнего и дальнего зарубежья.

Среди них — руководители международного ИД «ЕвроМедиа» — одного из лидеров издательского бизнеса России и Единого экономического пространства, отметившего в нынешнем году 15-летний юбилей.

«За более чем три с половиной часа Владимир Путин ответил на несколько десятков вопросов по самым актуальным темам: о составе участников президентской кампании-2018, о ситуации в экономике и социальной сфере на конкретных примерах из регионов, о международной повестке. Все эти темы являются приоритетными для наших журналов, особенно по направлениям ЖКХ, здравоохранения, образования, сельского хозяйства. Отдельный блок — интеграционные процессы, о которых рассказал глава государства и которым мы посвятили специальный выпуск журнала «Вестник экономики», распространявшийся на заседании Высшего Евразийского экономического совета с участием первых лиц государств-членов ЕАЭС в Сочи. Полученная на пресс-конференции информация, общение с ведущими отечественными и зарубежными коллегами-журналистами помогут нам в подготовке еще более качественного контента, выходе на еще более высокий профессиональный уровень», — прокомментировал исполнительный директор ИД «ЕвроМедиа» Владимир Денисов.
            bool(false)