«Вестник АПК» — участник XV специализированной выставки «Защищенный грунт России – 2018»

С 6 по 8 июня 2018 года в Москве на территории ВДНХ проходит XVспециализированная выставка «Защищенный грунт России» — уникальная деловая среда для налаживания контактов и получения информации о ключевых тенденциях развития тепличного овощеводства в Российской Федерации

7 Июня 2018

В работе выставки ежегодно принимают участие более 100 экспонентов из России, Украины, Беларуси, Нидерландов, Бельгии, Израиля, Испании, Китая, Турции, Италии, Греции, Индии, Норвегии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и других стран. Среди СМИ, в частности, принимает участие редакция журнала «Вестник АПК».

Сегодня самый насыщенный день в деловой программе. Запланированы круглые столы: «Эволюция селекции — пять ударных пятилеток российской селекционно-семеноводческой компании», «Тепличное производство в России: инновационные устойчивые технологии и эффективность», «Российский рынок продукции защищенного грунта. Правила эффективного взаимодействия с торговыми сетями и логистическими центрами» и другие — с участием представителей Минсельхоза России, федеральных и региональных торговых сетей, логистических центров и торговых домов, тепличных предприятий по реализации овощей.

В планах намечен ряд встреч с представителями власти, партнерами и участниками агровыставки. Итоги выставки будут отражены в свежем номере «Вестника АПК», работа над которым уже ведется. Журнал является официальной информационной площадкой Министерства сельского хозяйства РФ (соглашение о сотрудничестве подписано в сентябре 2015 года) и участвует в комплексной информационной поддержке инициатив Минсельхоза РФ, а также освещает деятельность регионов РФ по реализации импортозамещающей стратегии и обеспечению продовольственной безопасности.

            bool(false)