В России открылась электронная торговая площадка для сельхозпроизводителей

В пресс-центре состоялась встреча директора департамента по работе с органами власти МИД «ЕвроМедиа» Натальи Власенко с представителями электронной торговой площадки «КрупаМука» для торговли сельскохозяйственной и продовольственной продукцией в России и СНГ

25 Июля 2019

Яндекс.Дзен Instagram
«КрупаМука» — это молодая компания, которая работает на стыке информационных технологий и сельского хозяйства и уже успела зарекомендовать себя на рынке. Команда проекта поставила амбициозную цель — сделать процесс коммуникации и сотрудничество между производителями и оптовыми покупателями в сельскохозяйственной сфере более современным и быстрым. У «КрупыМуки» много идей для дальнейших разработок. Например, на данный момент компания тестирует услугу, которая поможет ускорить процесс реализации аграрной продукции. Компания работает по всей России и в ближайшее время будет расширяться в СНГ.

«Работая над идеей, мы думали о том, чтобы предоставить то, что для людей в аграрной сфере действительно важно, — скорость и цена продажи. Ничего лишнего — ни комиссий, ни агентских договоров, ни ненужной информации. Сейчас большинство общается по старинке, через знакомых. Мы не умаляем важность традиционного процесса. Однако растет новое поколение фермеров, они привыкли общаться иначе, и им нужны новые инструменты для этого, такие как «КрупаМука». Мы хотим обеспечить производителю и оптовому покупателю максимально удобную торговую площадку, чтобы стороны могли найти друг друга в кратчайшие сроки, — подчеркивает представитель компании. — Наша площадка дает возможность легко и просто находить своих покупателей и поставщиков, развивая бизнес без посредничества и особых условий».

На сайте krupamuka.ru можно найти объявления о продаже и покупке широкого ассортимента сельхозпродукции: зерновых, муки, макаронных и кондитерских изделий, мясо-молочной продукции, а также меда, различной консервации, овощей и фруктов. Площадка ежедневно пополняется новыми лотами.

В ходе беседы были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве компании «КрупаМука» и МИД «ЕвроМедиа», а также об информационном партнерстве с федеральным журналом «Вестник агропромышленного комплекса».

Читайте подробнее о работе компании в альманахе «Вестник АПК».

            bool(false)